Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО!!! ПОМОЖЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСТИ ВЕСТА!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Анна2212
Новичок

Re: СРОЧНО!!! ПОМОЖЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСТИ ВЕСТА!!!

Сообщение Анна2212 » 12 апр 2016, 06:43

Да стационар в клинике выходит дорого, помогите нам пожалуйста найти передержку подешевле, поспрашивайте у знакомых, может у кого-то есть частный дом. Мы нашли одну передержку, но они могут взять только в конце мая - начале июня.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 апр 2016, 07:02

Анна2212 писал(а):Доброе утро. Биохимию крови пока не делали, в Атланте биохимию не делают, нужна машина для поездки в клинику Артемида и назад. Если у кого-то есть возможность, напишите пожалуйста. На счет рентгена то же самое, если у кого-то есть возможность свозить до Артемиды и обратно, напишите пожалуйста или позвоните 89990987588 (рентген делают по направлению в течение дня, кровь утром).
Понимаете, у меня нет медицинского образования, я юрист, в медицине, можно сказать, совсем не разбираюсь. Пишу то, что мне говорит врач, я каждый день езжу в Атлант, общаюсь по мере возможности с доктором (если не на операциях). На счет травмы позвоночника, опять же повторюсь, я простой обыватель, но даже я могу сказать что травма есть, я бы даже сказала со смещением, сегодня постараюсь сфотографировать. Вест сейчас находится в Атланте, ему выделили место в приемном кабинете, к нему можно в любое время приехать посмотреть, там все видно, по фото вряд ли видно будет.
ОАК возьмут сегодня утром, у них нет своей лаборатории, поэтому куда-то отвозят, сегодня утром поеду, узнаю результаты УЗИ, а заодно и сколько по времени делается анализ.
В оплату стационара входит выделение собаке места без контакта с другими животными, питание, выгул, препарат линкомицин, сами инъекции, периодический осмотр, контроль за состоянием, также в эту стоимость вошло удаление гематомы, возможно войдет УЗИ.
И еще раз, если у кого-то есть возможность свозить Веста в Артемиду на биохимию и рентген, позвоните пожалуйста 89990987588!!!! И Весту все еще СРОЧНО требуется передержка!!!

Делайте текст для групп. Пишите про машину и т.д. с телефоном
Разместим в группах текст на поиск и машины и сопровождающего. Но этот вопрос сначала уточните с приютом, Чудес много... дадут ли его везти в другую клинику для этого?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Анна2212
Новичок

Сообщение Анна2212 » 12 апр 2016, 07:30

Я уже на эту тему разговаривала, проблем не будет, объявление сделаем сегодня, спасибо.

Анна2212
Новичок

Сообщение Анна2212 » 13 апр 2016, 22:49

Добрый вечер. Общий анализ крови будет готов завтра. Сегодня мы возили Веста в клинику Артемида. Ему сделали рентген, снимок показал наличие трещины 6-го поясничного позвонка и небольшое смещение. Врачом рекомендовано пропить курс препарата Артрогликан. Также, по рекомендации врача, сдали биохимию крови на мочевину и креатин. Результаты будут готовы завтра.
Вложения
IMG_2915.jpg
IMG_2916.jpg

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 20 апр 2016, 20:25

Анна2212 писал(а):Добрый вечер. Общий анализ крови будет готов завтра. Сегодня мы возили Веста в клинику Артемида. Ему сделали рентген, снимок показал наличие трещины 6-го поясничного позвонка и небольшое смещение. Врачом рекомендовано пропить курс препарата Артрогликан. Также, по рекомендации врача, сдали биохимию крови на мочевину и креатин. Результаты будут готовы завтра.

Результаты есть анализов? Как сейчас пес?

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 16 май 2016, 22:07

Кто-нибудь знает, что сейчас с собакой и вообще где она?

Вернуться в «Архив»