Активные темы         Ваши сообщения

молодой алабай

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: молодой алабай

Сообщение chokolafe » 30 апр 2016, 20:40

Девушка и до жтого говорила, что она бы оставила. Но муж хотел щенка с документами и т.п.
А сегодня говорят.. что муж все дни думал и решили после праздника мне это озвучить. А я сама нарисовалась..))) ну и сказали сразу..
По их словам .. отношения между собакой и мужем особенные.. и молодой человек не смог это не оценить..
Я тоже рада..))) Они ему уже будку в вольере меняют..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 04 май 2016, 22:56

Изображение

собакой довольны)))) Присылают фото.. И вот так странно он ест.. на вытянутых лапах.. Так бывает?..
Пишут, что всегда так..

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА » 05 май 2016, 07:55

chokolafe писал(а):Продолжим тему про первого алабая?
Изображение
Изображение

Маруська теперь гуляет с коляской и добывает нам информацию по животным)))))
Так вот: эта собака постоянно находится на улице. Кормиться по утрам у одного дома, там женщина выходит. Но собака не их. Просто прибилась.
Чья? Откуда? - без ответов.. бегает с зимы... Пес добрый, ест вместе с кошками...

Алабая я невидела уже несколько дней, я дошла до той женщины которая его кормила, она сказала, что его забрали его хозяева...повторяю с ее слов:"был праздник все шли на кладбище, подошлю люди и сказали что они хозяева позвали его он повелял им хвостом и пошел с ними...,". но я не поняла как зимой если он еще осенью ходил?
Помоги животному, если захочешь...

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 06 май 2016, 21:44

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА писал(а):
Изображение

Алабая я невидела уже несколько дней, я дошла до той женщины которая его кормила, она сказала, что его забрали его хозяева...повторяю с ее слов:"был праздник все шли на кладбище, подошлю люди и сказали что они хозяева позвали его он повелял им хвостом и пошел с ними...,". но я не поняла как зимой если он еще осенью ходил?

Здесь два варианта. Или алабай не тот (не осенний) или он просто у этих хозяев на свободном выгуле, столуется где кормят)).

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА » 07 май 2016, 00:01

IrinaVlad писал(а):
МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА писал(а):
Изображение

Здесь два варианта. Или алабай не тот (не осенний) или он просто у этих хозяев на свободном выгуле, столуется где кормят)).

Время покажет...Но я надеюсь больше он не будет ходить по городу и пугать людей своим большим видом...
Помоги животному, если захочешь...

Вернуться в «Архив»