Активные темы         Ваши сообщения

У кота опохоль в глазу!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Anyutka
Постоянный пользователь

Re: У кота опохоль в глазу!!!

Сообщение Anyutka » 11 май 2016, 16:58

fenya писал(а):"В Добром ходит бездомный кот с больным глазом, возможно он повредил его в драке, либо какое то заболевание. Вчера глаз у него уже перестал даже открываться и оттуда идут выделения. Ищется передержка и куратор, со своей стороны обещаю помогать. Давайте не бросим его в беде и поможем ему! 8-904-253-30-13"
в ВК сделано

Спасибо большое!!!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 11 май 2016, 17:17

Anyutka писал(а):
katrina87 писал(а):В ОК сделано

Спасибо!..номер телефона забыла я указать .

Номер я добавила

Anyutka
Постоянный пользователь

Сообщение Anyutka » 12 май 2016, 06:52

Девочки,перенесите эту тему куда следует..т.к у кота нашелся хозяин.Спасибо за помощь.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 12 май 2016, 09:03

Anyutka писал(а):Девочки,перенесите эту тему куда следует..т.к у кота нашелся хозяин.Спасибо за помощь.

Хозяин??? Самовыгул чтоли?

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 12 май 2016, 09:17

Копирую с ок ответ хоза

Оксана PR
23:55
Здравствуйте, модераторы и друзья группы. этого кота зовут Степан и он не бездомный. это наш кот. мы его очень любим. он ласковый, спокойный и миролюбивый.просто он категорически отказывается жить дома. мы периодически забираем его домой, чтобы покормить и обработать глаз. он поест и снова уходит. если его не отпускаешь гулять, то дома начинается концерт. что касается глаза, мы ему 1,5 года назад делали операцию, т.к. он проколол глазное яблоко, ему пересаживали кожу , вырезали с края глаза и делали заплатку на том месте где он проткнул. он 2 месяца провел дома. т.к. нужно было обрабатывать различными мазями. дома в лоток он из принципа не ходил, т.к. хотел на волю. мы его выгуливали по 3 раза в день. в итоге когда у него все зажило мы его выпустили. после первой же драки с котами, все труды пошли на смарку, т.к заплатка отлетела. мы его снова повезли в артемиду к нашему офтальмологу Ирине Геннадьевне. и попросили, чтобы она ему удалила глаз, но она сказала, что не будет ему удалять глаз т.к.глаз видит. и предложила нам его кастрировать и снова сделать операцию. я все таки не вижу смысла снова делать операцию такого типа. судя по фотографии это не сам глаз ,а задето веко. мы обязательно его поищем. и полечим. единственная просьба, я готова оплатить операцию по удалению глаза и лекарства которые будут нужны, но на данный момент у меня маленький ребенок и я не могу его держать дома после операции. если найдется человек готовый на после операционный уход , т.е передержку я буду очень благодарна.

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 12 май 2016, 12:02

Вообще это какой-то бред - удалять глаз (когда врач отказывается это делать и можно, видимо, обойтись "меньшей кровью") и еще искать человека на послеоперационный уход. При этом ни слова о кастрации кота.

Вернуться в «Архив»