Активные темы         Ваши сообщения

Необходима передержка и куратор для котёнка

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Необходима передержка и куратор для котёнка

Сообщение SLAVA 33+ » 14 май 2016, 13:22

fenya писал(а):Девочки, просто атас...вчера таксёнка вернули, сегодня косик....хоть всех себе оставляй, что за "люди"... :cat_shout:

Наташа, мне вернули кошку на днях через полгода!!!
Киса и Ося были здесь!

Askarona
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Askarona » 14 май 2016, 14:11

fenya писал(а):Девочки, просто атас...вчера таксёнка вернули, сегодня косик....хоть всех себе оставляй, что за "люди"... :cat_shout:

Да ладно бы вернули! Это ещё самый лучший исход был бы...

Askarona
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Askarona » 14 май 2016, 16:20

Я сдаюсь... Надеюсь, она не лжёт что решила оставить себе, и, надеюсь, будет присылать фото... Я пыталась с ней помягче общаться и подступиться, в итоге лишь разозлила... Говорит, что я её опозорила на весь интернет и выставила мучительницей кошек... Боюсь прервать связь с ней окончательно и поэтому заканчиваю дебаты. Если вдруг увидите новое объявление, то сообщайте мне. Я буду на Авито поглядывать... Мне больше ничего не остаётся после такого заявления:
Виолетта
Котёнок мой. Не ваш. И я вам ни чем не обязана
15:31:56
Жест доброй воли мой. Слать вам фотографии

Мне осталось лишь закончить разговор просьбой сохранить мир и с надеждой, что ещё увижу его фото...
Как же это больно. Какая же дерьмовая ситуация... Ну почему не мог просто найтись адекватный хозяин...
Придётся отпустить...

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 14 май 2016, 17:42

Askarona, через это все прошли, проходим и никаких гарантий дальше. Адекватных ручек все меньше. ((((((((((

Askarona
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Askarona » 14 май 2016, 18:29

chokolafe писал(а):Askarona, через это все прошли, проходим и никаких гарантий дальше. Адекватных ручек все меньше. ((((((((((

Как правильно заметили в комментариях к объявлению "что же вы всех котят с клеток не спасаете. а в приютах вообще все в клетке." Надеюсь, она его полюбила хотя б за то, что он такой красивый плюшевый и обеспечит его должным уходом...
Это был мой первый опыт пристройства. Хотя, до него была ещё более печальная попытка курирования... Но не хочу о том вспоминать, итак весь день на нервах. Интересно, сколько ещё таких уроков мне жизнь преподаст... Без договора больше ни-ни... Подскажите, а договор о передаче питомца насколько силён юридически?

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 14 май 2016, 18:34

Катя, очень Вас понимаю, хоть я всего один раз видела котенка когда фоткала, но пиарила ее и держала связь с новой хозяйкой. Обещенно было все по высшему разряду, в результате я в черном списке и тишина. Пыталась через ее подругу разузнать, спасибо Алёне с форума прислала контакт, но там заверили, что все прекрасно и через других людей, все напрасно. А кот Мишка из Лакинска? там не юная девушка, а взрослая разумная женщина. Наталья правильно говорит гарантий нет(.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 14 май 2016, 18:36

Договор силы не несет, но отсеит часть людей точно. Только вот и нормальные ручки не факт что захотят оставлять паспортные данные. Но знаю многие команды отдают строго по договору особенно породные и люди идут спокойно на это.

Askarona
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Askarona » 14 май 2016, 18:55

Ирина, а Вы тоже из Лакинска, я смотрю? И я тоже. Вот как раз там котёнка и подобрала на родной военке, когда на праздники к бабуле приезжала. Где-то там ещё осталась его мама... Такая же серая и пушистая, но очень грязная и побитая жизнью... Надеюсь, что она хотя бы жива ещё.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 14 май 2016, 19:06

Ага из Лакинска, теперь понятно откуда Ваш красавчик).

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 май 2016, 19:55

Еще один урок нам всем! Всегда животных нужно самим доставлять до места будущего проживания....Чтобы знать адрес, телефон, имя-отчество.... И то это не дает гарантии. ( А то какая-нибудь очередная Виолетта будет изгаляться в соцсетях, описывать подвиги свои, как из клетки спасала, хитромудрая героиня.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»