Кот без глаза...
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кот без глаза...
целый год не драл и вдруг стал драть...бред! не в когтях дело((( что делать-не понятно(((
-
- Постоянный пользователь
Пусть оденут антицарапки. У меня один из котов с занавесок не слазил, катался на них, два месяца походил в антицарапках и проблемы решились.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
SvetuliK писал(а):Пусть оденут антицарапки. У меня один из котов с занавесок не слазил, катался на них, два месяца походил в антицарапках и проблемы решились.
у меня тоже одна кошка пристроеная в антицарапках ходит.
А здесь явно от кота хотят избавится. Наигрались в благородных спасителей. Ведь год с ним жили, год с ним спали. Кастрировали сами его.
Конечно же, все варианты решения проблемы будем предлагать. Но заявлено конкретно: "забирайте и через свою группу пристраивайте" ((((
Девочки, у меня мой кот тоже всю мебель подрал, всякие разные отпугиватели и когтеточки не помогали, он просто на них не реагировал, я диван скотчем обматывала, но помогало на время, пока не купила домашнюю когтедралку - цена вопроса через интернет 200р. Все! кот теперь к дивану даже и не подходит, постоянно лежит и дерет только ее. Там еще в комплекте какая-то кошачья трава для приучения, но нам эти пакетики не понадобились.

TanyaVrn писал(а):Девочки, у меня мой кот тоже всю мебель подрал, всякие разные отпугиватели и когтеточки не помогали, он просто на них не реагировал, я диван скотчем обматывала, но помогало на время, пока не купила домашнюю когтедралку - цена вопроса через интернет 200р.
Спасибо) а ссылку не дадите? я вот такую не нашла. У меня у самой есть напольная узкая, но мои вообще не реагируют, пока столбик не поставили.
chokolafe писал(а):Спасибо) а ссылку не дадите? я вот такую не нашла. У меня у самой есть напольная узкая, но мои вообще не реагируют, пока столбик не поставили.
Я заказывала через совместные покупки. Может и у вас есть что-то типа такого. И ссылку даю где наши организаторы заказывали:
http://zooset.ru/catalog/cats/category_ ... ood_241302
http://www.duna-i.ru/product/426/
-
Нашла) предложили хозам. Готовы оплатить, как подарок коту от нас.
Они купили антицарапки. Сейчас пробуют.
В общем пытаемся спасти ситуацию.. и кота..
-
chokolafe писал(а):Нашла) предложили хозам. Готовы оплатить, как подарок коту от нас.
Я им готова оплатить эту когтеточку.
-
Мне история напомнила историю с Филей: один раз укусил и муж его на помойку отправил, похоже там так же, когтями дотронулся до дивана и сразу на помойку. Если пытаются хозы решить проблему, значит все будет хорошо.