SLAVA 33+ писал(а):oksana Монро писал(а):Я до сих пор не могу прийти в себя.... В 11 Наталья написала смс, что котенок умер... Во сне задергался и перестал дышать:((( я не могу, ну что ж такое, прошлый котенок,которого нашла тоже умер и другие два рыжика умерли в подвале:(( чувствую себя виноватой.. Может нужно было его оставить в подвале? И не надо было мыть наверняка:((: не могу, у меня первый раз так умирают котята.... Руки опускаются... Плачу, из головы не выходит(((
Я тоже когда-то мыла новорожденного найденного мной котенка( даже пуповина еще не отвалилась). Мыла потому, что на нем отложили свои личинки огромные мухи.... Мыла в теплой воде, потом завернула в теплую тряпочку, он сразу согрелся тогда..... А потом я отдала его кормящей кошке...И она его выкормила.Мытье тут не при чем, Оксан.
Ир, успакаиваю себя этой мыслью, а точнее свою совесть... Лена сегодня как прочитала тему, что котенок умер, позвонила мне. Сказала, что и не надеялась что он выживет уж больно слабел с каждым днем.... Зато в последние часы жизни он спал с кошкой, наверное, думал что это мама, она его так лизала... И он совсем не плакал, и блохи его не ели...
Мягкой травки тебе малыш....