Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Зоозащитники г.Ковров, отзовитесь!
Перекидываю сообщение в "Скорую помощь".
Дина, на сайт пришло сообщение: "Примите щеночка от овчарки? Я понимаю,все приюты сейчас переполнены, но возможно найдется местечко для маленькой собачки. Ответьте пожалуйста"
Сейчас дам ссылку на эту тему и попрошу сделать обязательно фото.
Сейчас дам ссылку на эту тему и попрошу сделать обязательно фото.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Здравствуйте! Хочу спросить, ни у кого нет заявок на котов? нашла подросшего котенка-кота, чувствуется родился и вырос в подвале (запах конкретно подвальный), страшно худющий. В первый день проспал от зари до зари, и съел 1 чайную ложку еды. На второй повеселей уже, и поел получше, и на попугая моего уже засматривается. Только вот проблема, дома орут все как сумасшедшие, еще кошка кота просит, и 2 птицы - лакомый кусочек для него, а другая кошка его бьет. Кот умный, спокойный, ласковый, сам в лоток ходит, с первого раза, без разговоров отправился прямой наводкой
. В общем, если есть желающие, напишите, пожалуйста. Я его пока откормлю, отмою. Доставлю в любое место.

АУУУУУУ!!!!!!!
бывает здесь кто-нибудь кроме меня????
бывает здесь кто-нибудь кроме меня????
Хороший какой котик! Хозяев ему бы побыстрей! Может вам в зоомагазинах объявление повесить. А вдруг?
Сначала его откормлю, чтоб мордаха симпатишнеее стала, а потом начну искать претендентов
Просто тут спросила на всякий случай, вдруг кому-нибудь нужно было срочно
правда на попугая покушается каждый день, ну переживем как-нибудь 

М-да, с попугаем аккуратнее - моего мой кот и загрыз, поймал все же, гад... так жалко Кешу было.
Помогите у нас в деревне к заброшеному дому привязали собаку вот уже 2 недели она там, собака достаточно агрессивная,подкармливаем ее ,но близко подходить боимся что делать и к кому обратится не знаем.(порода кавказская овчарка?)
А Вы фото хоть с телефона сделать сможете?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сможем ,но только в выходные раньше нас там не будет