Нужна передержка
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
Нужна передержка
Добрый день! Помогите пожалуйста, в вк девушка выкладывала объявление про больного котенка.https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_200916. Написала, что котенка видимо покусали собаки, и у него сейчас какая то инфекция, не ест, кашляет, и из носа течет, очень похудел.В данный момент находится на улице. Девушка готова профинансировать, ищет только человека, который бы занялся кисой. Подскажите пожалуйста, может есть кто-то, кто готов взяться? или как можно еще помочь?
Re: Нужна передержка
Romanova Natasha писал(а):Добрый день! Помогите пожалуйста, в вк девушка выкладывала объявление про больного котенка.https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_200916. Написала, что котенка видимо покусали собаки, и у него сейчас какая то инфекция, не ест, кашляет, и из носа течет, очень похудел.В данный момент находится на улице. Девушка готова профинансировать, ищет только человека, который бы занялся кисой. Подскажите пожалуйста, может есть кто-то, кто готов взяться? или как можно еще помочь?
кто берет на передержки, все здесь уже окошачены.
чтобы помочь котенку, надо самому становится куратором. Это не сложно, главное начать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Для начала надо девушке взять и отвезти котенка на первичный осмотр.
-
- Новичок
Если бы у меня была возможность-я бы взяла. У меня своих хвостиков хватает, хожу кормлю, помогаю чем могу. Всех жалко(((
-
- Новичок
Надежда Савинова
"Наталья, к меня возможности нет ездить по больницам, я сама бы профинансировала, если бы был человек кто взялся бы."
(это комментарий девушки, которая просит помощи в одной из соц.сетей)
"Наталья, к меня возможности нет ездить по больницам, я сама бы профинансировала, если бы был человек кто взялся бы."
Romanova Natasha писал(а):Надежда Савинова
можно прождать до морковкиного заговенья когда кто-то приедет, возмьет кошку и отвезет на осмотр.
поэтому и предложила начать оказывать помощь ей самой, отвезти однократно в клинику и уже написать другой текст по проблеме. Тогда возможно и другие подключатся охотней.
Здесь все передержки которые берут животных окошачены. ждать чуда?!
-
- Новичок
Я напишу этой девушке, что она хотя бы свозила в клинику, и написала что конкретно с котенком.
Есть какие новости?