Новорожденным котятам требуется передержка и финансовая помощь
Модераторы: Irusa, Модераторы
Новорожденным котятам требуется передержка и финансовая помощь
Вчера были найдены 2 новорожденных котёнка! Оперативно нашли кормящую кошку,отвезли,кошечка их приняла..Но! У кошки уже пропало молоко.И заметили мы не сразу-у одного малыша заячья губа,т.е. нужно кормить его из пипетки.Кошачий сосок он не может ухватить.Хозяйке кошки нужно выходить на работу,времени заниматься котятами у неё нет.Завтра (07.08.16) котят придётся забирать!!! Куда таких малышей определять -незнаю. У себя дома полно своих животных. Т.К. я новичок в этом деле, и меня никто не знает- очень прошу у старожилов форума номер карты для сбора средств на содержание котят и дальнейшего лечение больного котёнка!!! Фото котят будут позже. Мой телефон 8-920-621-65-39 - Анна
Re: Новорожденным котятам требуется передержка и финансовая помощь
Карта будет моя, я Света. Карта 4276100015567818
Светлана Александровна Е. +7920627576шесть
Светлана Александровна Е. +7920627576шесть
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Аня, сделай тему по финансовому отчету, сслыку сюда скинь. Ты покупала молоко и субпродукты, надо чеки сфотать, ещё лучше если и продукты рядом с чеками фотографировать и в тему финотчета, чтобы люди понимали, что траты есть, а то ничего не перечисляют, увы. Так будет больше доверия. И потом, со стороны кажется, ну котят к кошке подсадили и все успокоились!
Пойдёшь проведать-фоткай малышей!
Сегодня ночью не стало самого слабенького,больного котёнка.Малышу так и не удалось приучиться есть как у кошки, так и из пипетки....Безумно жаль такого кроху...
Первый котёнок всё так же кормится от кошки и докармливается смесями дополнительно.Кошка очень хорошо его приняла,ухаживает,вылизывает! Но пропитание у кошки заканчивается!! Очень просим от вас финансовой помощи для покупки корма и дальнейшего осмотра котёнка ветврачом!!!! Все отчёты буду предоставлены в теме по финансам,прикреплёной к этой теме.
Первый котёнок всё так же кормится от кошки и докармливается смесями дополнительно.Кошка очень хорошо его приняла,ухаживает,вылизывает! Но пропитание у кошки заканчивается!! Очень просим от вас финансовой помощи для покупки корма и дальнейшего осмотра котёнка ветврачом!!!! Все отчёты буду предоставлены в теме по финансам,прикреплёной к этой теме.
нужна тема фин.отчета, карта, телефон куратора, надо делать тему на помощь в группах...
В первый раз,когда мы навещали котят- продукты покупались за наш счёт.Но чеки, к сожалению, мы не сохранили.Сегодня я навестила оставшегося котёнка и привезла ему специальную соску для кормления.Чек тоже не сохранила,к сожалению...Фото я сегодня сделала новые,но выложить пока не получается...Тему по фин отчёту создам сейчас и скину ссылку. Мне кажется, что и правда все узнали,что котёнок с кошкой и решили ,что ему и ей не требуется ничего..Очень жаль,что никто не отозвался на просьбу о помощи..
viewtopic.php?f=76&t=19286 Ссылка на фин отчёты по покупкам для оставшегося новорожденного котёнка.