Активные темы         Ваши сообщения

Фин отчет пес с Тракторной

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Re: Фин отчет пес с Тракторной

Сообщение New Eva » 07 авг 2016, 22:26

Для Марины и всем-всем-всем... Естественно, я продолжаю стричь бездомных бесплатно, однако я это делаю для того, чтобы привести в порядок животных для пристройства, вы могли сделать фото, и привлечь потенциальных хозяев.

Но было уже слишком много случаев, когда животных с радостью приводят передержки-потенциальные хозяева, с радостью их забирают отмытых, нафенных, уставших и весёлых, и с радостью сообщают, что оставляют себе. :) Я то счастлива, конечно за собачек и за них :)))))... Но решила в таких случаях, когда собачка уже наполовину домашняя, просить хотя бы символическую плату, ну не более 50%. Чтобы хотя бы все жертвы окупались, которых немало, так как почти каждый бездомец, обиженный судьбой или людьми - сложный в том или ином смысле, а смысл уже другой. Всё индивидуально, конечно, и буду смотреть в каждом конкретном случае. В крайнем случае, если передержка сама не платит, например, то буду просить у копилки зоохелпа. Думала ДОЛГО. Столько, сколько я с зоохелпом :). Ну уж не обессудьте.., пожалуйста.

Люба
Новичок

Сообщение Люба » 08 авг 2016, 15:01

+250 р Ольга Перепелкина. Спасибо!!!!!

+400 Валерия Юрьевна К. Спасибо!!!

+100 Юлия Александровна К. Спасибо!!!

Люба
Новичок

Сообщение Люба » 08 авг 2016, 15:02

итого у нас собрано 1050!!!! Всем огромное спасибо!!!!

Вернуться в «Архив»