Активные темы         Ваши сообщения

Страдает собака

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

ЕленочкаРомановна
Новичок

Страдает собака

Сообщение ЕленочкаРомановна » 08 авг 2016, 17:04

Всем привет.
Пес в мкр. Энергетик предположительно попал под машину, теперь у него сломана лапа. Я хочу ему помочь, но не знаю, как. Я одна, может, кто-то сможет помочь, т.к. хотя пес и добрый, но он крупный, и я с ним не справлюсь, скорее всего.
Прошу у вас помощи. :cat_help: :dog_wink:

чиж
Постоянный пользователь

Re: Страдает собака

Сообщение чиж » 09 авг 2016, 11:20

Девчонки, может быть, кто-то откликнется на это сообщение! Пост написан не очень... Но девушка хочет собаку отвезти в клинику, в первую очередь. Но не знает, как это сделать, она одна, может, кто-то сможет помочь, т.к. хотя пес и добрый, но он крупный, лапа сломанная причиняет боль, и она боится, что с ним не справится в одиночку. Да и с финансами там все очень плохо. Фото собаки есть, но как его разместить, не знаю. Могу кому-нибудь в личку скинуть. Ссылка на сообщение: https://vk.com/feed?w=wall84258670_16863

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 авг 2016, 11:31

Изображение

Изображение
Киса и Ося были здесь!

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 09 авг 2016, 11:33

спасибо!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 авг 2016, 11:38

Доставить до клиники можно на зоотакси. Ну это как вариант.
Киса и Ося были здесь!

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 09 авг 2016, 11:42

да, я ей это предложила, но она боится одна что-то делать. Думаю, девчонка молодая, она даже Жене звонила, думала, что он ей поможет изловить пса. Я понимаю, что ответ напрашивается один: сама помоги. Но у меня тоже нет опыта по ловле собак, да и домой прихожу поздно, в Энергетик ехать не айс. Машины у меня нет

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 авг 2016, 11:46

У нас из приюта одного пса мужчина, который его навещает, вез в зоотакси. Он очень боялся, что что-нибудь случится, потому что Сема- парень хулиганистый и намордник на себя не разрешал надевать. Все нормально. А тут если пес добрый, то вполне возможно, что все обойдется, тем более если он ее подпускает. Может ей попробовать дотронуться до лапы? Даст или нет?
Киса и Ося были здесь!

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 09 авг 2016, 11:55

еще одна проблема: пес живет на улице, куда можно его определить после клиники?

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 09 авг 2016, 22:37

SLAVA 33+ писал(а):У нас из приюта одного пса мужчина, который его навещает, вез в зоотакси. Он очень боялся, что что-нибудь случится, потому что Сема- парень хулиганистый и намордник на себя не разрешал надевать. Все нормально. А тут если пес добрый, то вполне возможно, что все обойдется, тем более если он ее подпускает. Может ей попробовать дотронуться до лапы? Даст или нет?

Лучше не надо таких экспериментов. А если укусит? Я вот отлично автора темы понимаю - не все знают как к крупным собакам подступаться. Нужны помощники с соответствующими навыками. Осложняется тем, что это в Энергетике.

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 10 авг 2016, 10:27

Лена сейчас звонила в Валенту, ей сказали там, что мест нет, да и услуги по послеоперационному содержанию (даже платному) они не предоставляют. На данный момент не решается проблема, куда деть собаку после операции. Кто-то может помочь хотя бы советом? Если найдется передержка хотя бы на несколько дней, вообще расчудесно.

Вернуться в «Архив»