Активные темы         Ваши сообщения

Кольчугино-котята

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Кольчугино-котята

Сообщение Mar33_33 » 10 сен 2016, 05:53

тему перенесла в Требуется помощь, для того чтобы в группах выставить, надо текст с телефоном (чтобы копировать)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 сен 2016, 12:33

НУЖНО ОСТАНОВИТЬ КОНВЕЙЕР СМЕРТНИКОВ. КОТЯТА-НЕ КРЫСЫ!!!

Я хочу, чтобы это прочитали все. Не только те, кто поддерживает нас, но и те, кто мирно похихикивает над волонтерской деятельностью.
А особо слабонервным читать можно и нужно, потому что мы должны объяснить своим детям, кто такие животные и как нужно с ними обращаться. Пролистнут только равнодушные. Но их ничего не возьмет.

Совсем недалеко от Кольчугино есть страшное место -сарай во дворе одной из бабушек. Каждый день, особенно летом, когда в деревнях полно дачников, мимо него проходят люди, проезжают машины и даже не подозревают, какая трагедия происходит совсем рядом. В сарае вот у этой самой улыбчивой бабуськи, которая торгует яблоками....
Дело в том, что у этой бабки появились лишние рты- ее кошка принесла котят, пять душ. За это самое дело кошка была жестоко выдворена из дома вместе с приплодом. Более того, ее " хозяйка" заявила во всеуслышание, что эта обуза ей не нужна. И все семейство будет отравлено.
Об этом страшно писать, но в качестве избавления от живых существ предлагается крысиный клей, который им зальют во рты, или кусочки мяса с иголками, которые голодные малыши , конечно же , проглотят.
Некоторое время назад таким страшным способом жители этой деревни избавились от нежелательного приплода своих собак и кошек. Опыт, как говорится есть. И рука не дрогнет....Вот какую мучительную смерть приготовила эта старуха для детей.
И пусть они не человеческие дети, но предсмертные судороги у всех живых существ одинаковы....И виноваты они только в том, что появились на свет. Эта отрава- изощрённая в своей смертельной жестокости. Животное ничего не может сделать,даже встать, обессиленно ожидая неминуемого конца...

Во всей деревне только одна девчонка, одна(!!!) пожалела малышей и бегала, подкармливала их. Сначала их было пятеро, одного уже нет- его просто раскатала машина.....
Котят осталось четверо, все мальчишки! И мама- кошка. Хотя...... Вчера кошка лежала тряпочкой в сарае и не могла даже приподнять голову..... Бабка начала, что ли , свое страшное дело??!!

Нужно срочно вывозить котят оттуда, срочно!
Люди, неужели не найдется всего четыре человека, которые смогут подарить этим деткам то, на что имеет право любое живое существо: ЖИЗНЬ??!! Всего четверо! Помогите!
Нужен временный дом, просто чтоб забрать оттуда, из смертельного сарая....

Пристраивать мальчишек будем сами, поможем и с кормом, и с содержанием.
Не откажемся от любой помощи, любой!

Пошел обратный отсчет: четыре дня, три, два......

Вот они, эти малявки. Пока живые.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 сен 2016, 12:42

Надо добавить телефон. Чей?
Киса и Ося были здесь!

Лютик
Постоянный пользователь

Сообщение Лютик » 10 сен 2016, 14:24

SLAVA 33+ писал(а):Надо добавить телефон. Чей?

Номер Юли добавляйте +79157628082

кисюшка
Новичок

Сообщение кисюшка » 13 сен 2016, 10:56

что сейчас с котятами? они еще живы??

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 сен 2016, 11:08

кисюшка писал(а):что сейчас с котятами? они еще живы??

Меня просили составить текст, что я и сделала. Но он , этот текст, так тут и завис...(
Киса и Ося были здесь!

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 14 сен 2016, 21:40

добрый вечер! Котята живы! пока не пристроили ни одного, сегодня приезжали смотреть- не взяли, девочка приносит котят домой постоянно, а бабушка чуть что отправляет на улицу... звонила девушка по черному котенку- живет в 30км от Мурома и в 100 от Владимира, населенный пункт называется Красный.... я не запомнила... Как туда везти незнаю... будем думать

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 14 сен 2016, 21:43

по тексту от Ирины, в одноклассниках его размещать не будем, девочку в деревне итак задолбали уже- дочка бабушки контролирует ситуацию в интернете, в выходной даже покормили котят....

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 14 сен 2016, 21:44

если б в этой деревне жила я - я б ничего не скрывала и не смягчала, НО я взрослый человек и могу поставить на место таких, а у нас там молоденькая девочка...

Тиша
Постоянный пользователь

Сообщение Тиша » 19 сен 2016, 11:31

Девочки, подскажите пож-та, кто-то из вас знает - женщина примерно 50 -60лет, живет напротив Мегаторга, зовут Ирина ?она нам предлагает передержку, внучка увидела наше объявление. Подскажите...

Вернуться в «Архив»