Активные темы         Ваши сообщения

Кошечка с тремя новорожденными котятами нуждается в помощи

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Кошечка с тремя новорожденными котятами нуждается в помощи

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2016, 05:58

Пусть все будет хорошо!
Малыши, не сдавайтесь!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 20 окт 2016, 08:46

И ведь спят эти уроды спокойно!((( Малыши очень красивые. Хоть бы они выстояли!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 22 окт 2016, 18:58

Вчера не стало еще и серенького котеночка. Черно-белый пока держится. У него выросли зубки и сегодня он их применял на мне, пока я ему глаз обрабатывала ))) Вообще он очень сильный и активный для своего возраста (18 дней). Но он тоже начал "хрюкать" (((( Первые два ушедших котенка тоже сначала чихали, потом начали "хрюкать", а потом погибли (((( ООООчень хочу, чтоб он выжил, но даже боюсь надеяться.
А кошка сегодня сходила погулять нечаянно. Я форточку на кухне открыла, чтоб проветрить после кварцевания, а кошка дверь из комнаты на кухню открыла и ушла гулять в окошко. Но так как у меня низкий первый этаж, то минут через 15 эта гулена сама вернулась. Я успела к этому времени обыскать всю квартиру, но еще не успела впасть в полную панику. Теперь думаю какие сетки на окна ставить - не проветривать невозможно, а если проветривать, она опять гулять уйдет. Дверь между кухней и комнатой, она, как выяснилось, открывает легко.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 22 окт 2016, 19:56

Как жалко малыша.. ((( беги по Радуге котеночек.. (( Они слишком малы были. Крепитесь и боритесь !

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 23 окт 2016, 15:31

Ой, сегодня утром так смешно было ))) заглядываю в "кошачий домик", а там картина: котенок лежит поперек кошки, голова и половина его туловища опущены вертикально вниз. И в таком положении он сосет! Когда я заглянула, кошка дернулась, у котенка нарушилось хрупкое равновесие и он сделал сальто через голову. Ему это дело, естественно, не понравилось и он полез обратно в ту же позицию, чтоб сосать продолжить. Такииие забавные )))
И еще знаете что? Я сегодня не слышу ни чиханий, ни хрюканий. Зато слышу чмоканье - он сосет. Очень активно. Глаз у него правда так и не открывается, несмотря ни на какие процедуры, но в остальном он вполне себе здоровым кажется.
Сегодня я на время кварцевания комнаты вытащила их в санузел. Мелкому там не понравилось и он отправился ходить по коридору. Пузо уже не волочит )) На лапах стоит вполне уверенно ))) Совсем большой стал.

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 25 окт 2016, 14:14

А у нас достижение - мы учимся есть из блюдечка )))) Правда пока не очень получается, поэтому вместе с едой еще и ванну приходится принимать в молоке или в разведенном паштете ))) Вчера я хотела это чудо сфоткать, пока он лежа пытался есть из крышечки от банки с детским питанием, но пока я бегала за фотоаппаратом, он уже всю крышечку опустошил и второй раз отказался повторять это действо. И он не чихает и не хрюкает!!!!
Вчера съездили к ветам, нам оставили только уколы фоспренила 1 раз в день, ну и глаз обрабатывать, само собой. По сравнению с 10-ю уколами в день - это ерунда )))) Сказали через 10 дней начнем от лишая лечить активно. А пока мы растем! Ура!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 25 окт 2016, 14:59

Молодцы!!!) 10 уколов, действительно сейчас ерунда!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 07 ноя 2016, 13:27

У нас хорошие новости. Ребенок растет. Глазик, который не открывался, пару дней назад открылся! Плохой, конечно, пока. Но уже явно смотрит на мир. Капаю ему "Ципровет" и даю гомеопатию.
Вчера было совершено очередное достижение - котенок нашел лоток ))) По-моему, случайно ))) потому что все остальные разы он сходил в туалет совершенно в разных местах. Но зато уже сам. Три дня назад ему в этом еще требовалась помощь кошки.
Так что вот ))) Послезавтра едем от лишая колоться - до этого я боялась расселять кошку с котенком, потому что он без нее ни в туалет сходить не мог, не поесть нормально. А теперь сам кушает ))
В общем - ура )))

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 07 ноя 2016, 14:40

хорошие новости,поздравляю Вас))

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 15 фев 2017, 12:31

Как дела у кошечки и котенка?