Активные темы         Ваши сообщения

Коту Ваське нужна помощь. Мы в ответе за тех кого приручили.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Irina33
Новичок

Коту Ваське нужна помощь. Мы в ответе за тех кого приручили.

Сообщение Irina33 » 24 ноя 2016, 14:46

г. Муром Владимирская область.
Помощь коту Васьки.
Мы в ответе за тех кого приручили.

Чтобы мог сказать кот Васька если мог говорить - я хочу жить и только вы люди можете мне в этом помочь!
Когда-то Васька жил и не тужил и не подозревал, что с ним может произойти беда. У него была любящая хозяйка, уютный теплый дом, миска полная еды, любовь и забота. Но вот пришла беда, его хозяйка умерла...И в один миг, счастливая жизнь его оборвалась. Он осиротел. Дом продали, кота вышвырнули на улицу - зимой. Кот стал никому не нужный. Зачем им старый кот, а если он помрет - сказали они... Верх цинизма!
Так Васька из домашнего кота превратился в бездомного. Каким-то чудом он пережил зиму, потом весну, лето. Он по - прежнему был некому не нужный,а ему так хотелось любви и ласки, ведь он так привык к ней.
И вот его силы стали на износе, и он заболел. Лежал и тихо умирал. Температура стала критично низкой. Не было сил смотреть на всё это. Решено было взять и отвезти кота на осмотр к врачу. На приеме у врача был поставлен диагноз - новообразование черепа под вопросом. Назначено лечение, но нужны средства, а денег нет на приобретение лекарств. Своими силами я не осилю.
Друзья прошу Вашей помощи мне в лечение кота. Весь фин.отчет - приход/расход будет выложен, также фото и видео кота. Давайте поможет Ваське выздороветь, ведь только от нас зависит его ЖИЗНЬ!!! Не стесняйтесь помочь любой копеечкой, буду благодарна любой сумме. Ему предстоит долгий путь лечения, но с Вами мы справимся.

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Мы в ответе за тех кого приручили.

Сообщение Танечка » 24 ноя 2016, 15:18

вообще, на этом форуме новички такие темы не открывают....
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 24 ноя 2016, 15:28

Тань это волонтер с Мурома. деньги в теме пока есть. Будет и фин отчет и сбор на карту старичка.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 24 ноя 2016, 15:31

Анна_Андреевна писал(а):Тань это волонтер с Мурома. деньги в теме пока есть. Будет и фин отчет и сбор на карту старичка.

Понятно! В нашем деле лучше "перебдеть"..... Сама знаешь!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 24 ноя 2016, 16:31

Конечно) Сама лишний раз лучше дерну кого нибудь кто подскажет что бы понять что к чему)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 ноя 2016, 17:38

Как выставить фото на форум: viewtopic.php?f=13&t=17006
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»