Активные темы         Ваши сообщения

Требуется помощь в г.Коврове!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Требуется помощь в г.Коврове!!!

Сообщение Динарик » 25 янв 2012, 08:05

В КОВРОВЕ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ:

1. Передержки для щенков, на несколько дней

2. Транспорт по Коврову и до Владимира

3. Оплата бензина на этот транспорт (желательно)

4. Нужно фотографировать щенков для пристройства (у кого нормальный фотик есть) - почти все потенциальные ручки просят выслать им фото щенков для выбора.

5. Присматривать за щенками которые живут на улице и которых пока некуда забирать - подкармливать и сообщать об их состоянии (на сегодня известны места нахождения 2 пометов по 4 щенка)

6. Вообще нужны неравнодушные и активные люди, кому не лень тратить часть своего свободного времени на бездомных животных.

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!

Сообщение Динарик » 25 янв 2012, 08:11

Самое главная и самая ЗОЛОТАЯ МЕЧТА - кусочек земли под небольшой приют - хоть пару соток в углу какой-нибудь производственно-складской базы или типа того.

Забор, вольеры, будки сами построим. Было бы где...

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 20 мар 2012, 15:11

ПЕРЕДЕРЖКИ. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Для сторожевых собак. Желательно: опытные руки или уголок на каком-нибудь производстве.
С нас - будка, цепь, ошейник, прививки, корм, присмотр. Нужно: несколько квадратных метров территории где-нибудь в уголке.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 20 мар 2012, 17:52

у нас проблема точно такая же. готовы их выгуливать и курировать но передержки нет

Маруся 133
Новичок

Сообщение Маруся 133 » 03 апр 2012, 13:16

Могу фотографировать) только немного боюсь собак)

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 06 апр 2012, 14:49

Извините, что может не по теме. В этот прекрасный солнечный день у меня умерла собака..... 3 дня она ужасно мучилась. ей было всего 3 года. Причина - отравление на улице крысиным ядом, бросают с едой. Обращаюсь ко всем, будьте очень внимательны со своими питомцами! Если увидете в моче кровь - у вас времени уже практически нет, нужно срочно принимать все меры, потому что уже на второй день собака желтеет, т.к. отказывает печень, а это уже - конец.
И еще. Подскажите как справиться с потерей единственного друга, который так мало пожил и так сильно мучился!!!! Я сама теперь медленно умираю..... Знаю, что на свете куча собак, которые ничуть не хуже моей и также будут мне служить верой и правдой, но не могу я смириться, что я так глупо загубила собаку........ Я во всем виновата

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 06 апр 2012, 15:15

Newyork писал(а):Извините, что может не по теме. В этот прекрасный солнечный день у меня умерла собака..... 3 дня она ужасно мучилась. ей было всего 3 года. Причина - отравление на улице крысиным ядом, бросают с едой. Обращаюсь ко всем, будьте очень внимательны со своими питомцами! Если увидете в моче кровь - у вас времени уже практически нет, нужно срочно принимать все меры, потому что уже на второй день собака желтеет, т.к. отказывает печень, а это уже - конец.
И еще. Подскажите как справиться с потерей единственного друга, который так мало пожил и так сильно мучился!!!! Я сама теперь медленно умираю..... Знаю, что на свете куча собак, которые ничуть не хуже моей и также будут мне служить верой и правдой, но не могу я смириться, что я так глупо загубила собаку........ Я во всем виновата

Держитесь... я вам искренне соболезную.. :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 апр 2012, 15:41

Все, кто когда-то пережил горечь расставаний, все Вас поймут, примите слова соболезнования. Только время лечит (не громкая фраза).
"Вы видели радугу? Та часть неба, которая находится за ней, называется "За Мостом Радуги". Когда домашний любимец, который был особенно близок вам, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, среди всех животных царит мир и дружба, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все больные и старые животные становятся снова здоровыми и энергичными, а раненные или покалеченные - целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далёкие ушедшие дни. Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него и кто остался там, позади... Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, он летит над зелёной травой, ноги несут его всё быстрее и быстрее... ВАС УЗНАЛИ!!! И когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обнимитесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают Ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, Вы снова смотрите в преданные глаза Вашего любимца, так давно ушедшего из Вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из Вашего сердца. И ВЫ ПЕРЕХОДИТЕ МОСТ РАДУГИ ВМЕСТЕ"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 06 апр 2012, 17:53

Спасибо большое, хотелось бы верить в этот мост. Только, оказывается, по нашей религии душа умирает вместе с животным, раз и навсегда. Я как об этом подумаю - мне можно скорую вызывать. Я знала, что будет тяжело, но чтобы до такой степени...... Не могу, когда умирают молодые, это так несправедливо.........

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 06 апр 2012, 18:22

Все проходит.
И боль тоже.
Это пройдет.
Вам нужно отвлечься.
Может действительно съездить в приют и присмотреть там щенка? Не потому что он будет вам служить верой и правдой. А потому что ВЫ ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Причем больше чем он Вам.
Когда ты кому то очень нужен - жизнь наполняется смыслом. Есть для чего и кого жить. И я вам это советую. Перед вами сейчас пустота, но вы можете ее заполнить. И будет легче.
Попробуйте.

Вернуться в «Архив»