Что мы имеем?
Девушку Настю с мужем, которая тоже оказалась неравнодушной к судьбе Рея и готова помочь в отлове и доставке собаки до места на своей машине.
Девушку с мужем в деревне, которые готовы взять Рея на пмж.
Ну и меня еще, совершенно бестолковую в плане больших собак, но с кучей интузязизма! Плюс ко мне -"соседка Рея" Людмила.
Вчера мы договорились с Настей, что попробуем его поймать!
не тут то было!
Собака, которая берет у них еду из рук и дает себя гладить как стемнело стала очень осторожной и близко не подходила. Побегав около часа вокруг гаражей и помоек решили ловить Рея на живца.
Живцом "выбрали" бабушку хозяйки. Пошли с Людмилой ее просить помочь.
Сразу скажу, что бабушка не просыхала, наверное, с позапрошлого Нового года...
Короче , дозвонились, нам открыли, выслушали и..... Сказали, что РЕЯ ЖАЛКО, НЕ ОТДАМ!!!!пипец!
Пришлось долго объяснять, что у нас ему будет лучше!
Согласилась! Напялила резиновые сапоги. Велела подать ей мантию, пардон, пальто с вешалки. Выдали ей куртку, кое как помогли застегнуть и ПОВЕЛИ!!!!
Именно ПОВЕЛИ, потому как клиент падал периодически.Но увы!
День был НЕ НАШ, Пока вели бабушку - собака свалила и мы ее больше не нашли!Как вели бабушку обратно - отдельная пестня! Потому что уронив практически Настю, бабушка повисла на руках у меня и Людмилы. В общем , обратно мы ее практически несли!
В общем, сегодня я уезжаю. Приеду только в субботу вечером.
Девчонкам телефоны все раздала. Если у Насти получится что то , то с девушкой она созвонится и увезет его к ней!
Ну или продолжим ловить "на бабушку" в воскресенье!