Активные темы         Ваши сообщения

кот из ниоткуда

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

чиж
Постоянный пользователь

Re: кот из ниоткуда

Сообщение чиж » 14 июн 2021, 08:59

Последние новости...
Не радужные. От слова СОВСЕМ.
Заметила, что дрянь эта начала распространяться со сверх скоростью. Ушки разъедало на глазах. Поведение Моти во время обработок тоже изменилось, начал беспокоиться, чувствовалось, что ему больно.
В пятницу ампутировали все же ушки, до кучи кастрировали, хотя я не склонялась к дополнительном вмешательства. Но кот начал метить(((
Отправили биоматериал на гистологию
Котик несколько дней пробыл на стационаре. Пока у него состояние стабильное. Прогнозы осторожные .
Расходы на операцию внесу в финотчет вечером.

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 07 окт 2021, 23:57

Фото Моти после операции.
Результат биопсии - плоскоклеточный рак
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 08 окт 2021, 00:01

В теме 3075,08-4876+200= минус 1 600,92 рубля

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 08 окт 2021, 00:08

Полтора месяца жары кот проходил в воротнике. Я потом уже на время еды снимала воротник, чтобы он немного подышал. Ушки зажили, швы давно уже сняты, кот стал толстый
Я ситуацию на данный момент отпустила. Не буду впихивать в него лекарства, сколько проживет. Печальный опыт Рыжика не дает мне покоя. Кто знает, что лучше?
Качество жизни Матео не ухудшилось. Буду действовать по ситуации. Пока как-то так.
Аппетит хороший, пытается даже играть с мелкими котятами, они кота очень любят. Кот спокойный
Что меня беспокоит на данный момент((
Снова "потекли" глаза и "захрюкал" нос. Пока обходимся гигиеническими процедурами.

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 08 окт 2021, 22:49

Фото Моти
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 09 окт 2021, 13:37

Ситуация такая. Заметила, что Мотя второй день "живет" в лотке. С таким количеством животных просто не могу отследить, что конкретно его беспокоит. Стала прощупывать живот (если б я в этом что понимала!!!!), реагирует: начинает дрожать и мявкать. Кот очень спокойный, поэтому такое проявление эмоций для него не свойственно. Потащились сегодня в клинику. Отечность глаз, скорее всего, проявление аллергии. Может, потому, что не может справить свои большие дела. Кишечник вздут, все прочие симптомы. Слава Богу, с мочевым все в порядке. Будем добиваться опорожнения кишечника. Врач склоняется, что кот что-то упер со стола, или его чем-то накормили. Но кот, хоть и помоечный, в доме ведет себя идеально, практически никогда не вор. И кушает только сухой корм, правда, приворовывает еще из чужих плошек. Но там то же самое лежит, что и у него.
Кроме проблем с пищеварением, истечения из носа. Ринит хронический, на данный момент промыванием не обойтись.
Вот такие у нас дела

Вернуться в «Архив»