Наташа Горюнова
Перевела 1000 рублей на ЯК
Новые вольеры в Валенте!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!
вечером посмотрю - отпишусь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
200 руб на ЯК со СБ карты
Посмотрю вечером, спасибо.
За вчера на ЯК, спасибо
06.07.2012 12:37 197,00 Сбербанк России, пополнение
06.07.2012 10:32 1 000,00 Перевод от 410011292407242
1143 (1197 минус 4,5% за снятие в банке)
Алена, значит сегодня на акции передаю всего:
4740 (1143 + 3594)
06.07.2012 12:37 197,00 Сбербанк России, пополнение
06.07.2012 10:32 1 000,00 Перевод от 410011292407242
1143 (1197 минус 4,5% за снятие в банке)
Алена, значит сегодня на акции передаю всего:
4740 (1143 + 3594)
От сегодняшней акции, мы ожидали большего...viewtopic.php?f=32&t=3857&p=37741#p37741
За лето, надо сделать всё, что задумали с вальерами, но деньги, которые дадут сейчас в долг надо отдавать (и если не в срок, то с процентами в пересчете). Пожалуйста, кто готов помочь на других условиях, говорите-предлагайте!
Кто сомневается в проделанной работе, приезжайте в Валенту, смотрите своимим собственными глазами что сделано (заодно и нам поможете фото выложить оперативно).
marina писал(а):И ещё, осень и зима не за горами, вольеры строить надо, деньги собираются медленно ( но всё равно собираются), поэтому ( посоветовавшись с некоторыми волонтёрами на сайте), я решила воспользоваться предложением своих знакомых взять у них в долг до конца лета 50 000 руб. ( В ДОЛГ), без процентов, а с сентября, если я не отдаю, пойдут не хилые %.
ПОЭТОМУ, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ: ДАВАЙТЕ ПРОВОДИТЬ АКЦИИ, АКТИВНИЧАТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Я сама заядлая кошатница, но уже не могу смотреть в глаза зашуганных собак в общем вольере. Сердце кровью обливается.
За лето, надо сделать всё, что задумали с вальерами, но деньги, которые дадут сейчас в долг надо отдавать (и если не в срок, то с процентами в пересчете). Пожалуйста, кто готов помочь на других условиях, говорите-предлагайте!
Кто сомневается в проделанной работе, приезжайте в Валенту, смотрите своимим собственными глазами что сделано (заодно и нам поможете фото выложить оперативно).
На ЯК:
07.07.2012 20:55 53,35 Интеркоопбанк, пополнение
07.07.2012 20:55 53,35 Интеркоопбанк, пополнение
- marina
- Контактная информация:
Сегодня начаты работы по строительству оставшихся 2-х вольеров для щенков. Я передала Алёне 12 000 руб. с акции на выставке собак, 50 000 руб, взятые в долг, и 300 руб. от моей коллеги по работе Татьяны.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
Да, сегодня начаты работы по строительству двух оставшихся вольеров. Также выяснилось, что необходимо использовать принцип "дуракоустойчивости". История такая: дети потеряли своего щенка ( уж не знаю при каких обстоятельствах!), пришли в Валенту, а поскольку детям никто щенка не даст, они просто кусачками разрезали сетку у щенков и утащили щенка. Отсюда вывод - завтра варим арматуру с шагом 5-7см по периметру. Вот даже в голову не могло прийти, что сетка нужна не только от собак, но и от людуё-придурков!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Олеся М)
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):Да, сегодня начаты работы по строительству двух оставшихся вольеров. Также выяснилось, что необходимо использовать принцип "дуракоустойчивости". История такая: дети потеряли своего щенка ( уж не знаю при каких обстоятельствах!), пришли в Валенту, а поскольку детям никто щенка не даст, они просто кусачками разрезали сетку у щенков и утащили щенка. Отсюда вывод - завтра варим арматуру с шагом 5-7см по периметру. Вот даже в голову не могло прийти, что сетка нужна не только от собак, но и от людуё-придурков!

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99