Активные темы         Ваши сообщения

Передержки в г.Коврове.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Передержки в г.Коврове.

Сообщение Динарик » 20 июл 2012, 12:03

Создаю тему для передержек г.Коврова (благо их число растет).

1. Щенячья передержка с пристройством. Женщина Наташа (еще б вспомнить фамилию) живет в частном секторе около кинотеатра. Пристраивает щенков и котят. Передержка с пристройством - 250 рублей с носа. Подрощенных - не берет или берет дороже.
Пристраивает через объявления, а также стоит с ними на рынке. Проверено.
Контакты есть у меня, у Веры и еще, кажется, у Ильи.

2. Передержка для собак. Неагрессивных и не громящих все вокруг. Питомник "РИЦ" на Сосновой. Цена договорная. Можно с нашим кормом и уходом. Можно навещать животных. Контакты у меня.

3. Передержка для любых собак. В том числе особо крупных и особо злобных. Питомник на КЭЗ. 200 рублей в день. Плюс корм (но пока сидят просто за деньги). Навещать нельзя - на территорию не пускают. Контакты у меня.

Newyork
Постоянный пользователь

Re: Передержки в г.Коврове.

Сообщение Newyork » 21 июл 2012, 10:47

Вот мне бы рыжего кобеля отправить на передержку.... Этот РИЦ сколько берет??? В какое время можно привезти? Я собаку вот последний раз видела в 8 вечера, если в след. раз так получится, можно будет ловить и везти или нет?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 22 июл 2012, 14:07

насчет цены надо договариваться.

но прежде чем решаться на передержку - учти: вряд ли он возьмет меньше сотни в день. и возможно плюс корм. т.е. месяц - около 3 тысяч. минимум. деньги есть? у команды уже нет - все ушло на Гришу. и то - он уже сидит на передержке в долг.

Но Грише грозила смерть, если б его не забрали. И сейчас его не выпустишь - он не выживет без человека.

Твой пес живет и без человека. Да опасно. Но прямой угрозы жизни все же нет. Стоит ли его брать с улицы. А если через день подвернется пес из под отстрела - и его срочно надо будет забирать и куда-то сажать? и соответственно платить?

я считаю что передержки (и деньги) надо беречь для животных которым без нее точно капец.

А то мы сейчас насажаем животных просто с улицы, а потом ни мест ни денег не будет (денег, правда, и сейчас нет).

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 22 июл 2012, 14:09

Нам сперва надо искать финансирование, а потом уж думать кого куда сажать. а то щас наберем, а потом содержать их на что? опять выпускать?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 22 июл 2012, 14:12

Хочешь совет:

ты давала на него объявление?

я понимаю, что для того чтобы показывать собаку ручкам она должна быть под рукой.

вот пусть сперва будут звонки - мол, хотим посмотреть, а потом и ловить будем и на передержку сажать на несколько дней и оттуда показывать. а ручкам объяснять, мол, пес на передержке, а кинолог уехал и прям сегодня показать никак нельзя, давайте телефон - мы вам в конце недели позвоним. наберешь несколько ручек - ловим пса и показываем.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 23 июл 2012, 10:32

Это хорошо. Только фик его найдешь. Вчера он был на первомайском, а завтра убежит на муромскую.... Объявление давала на авито - ни одного звонка (((

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 23 июл 2012, 13:00

надо в Ковровские вести. типа "отдам сторожевую собаку, кобель". я тебе говорю - звонки будут. только его потом еще поймать надо будет.

Аня
Новичок

Сообщение Аня » 23 июл 2012, 16:15

а что с гришей??он сбежал что ли? как он относится к другим собакам?я могу поговорить с родителями.если вы поможете с устройством вольеры и будки ,то возмжна передержка.хотя у нас живет пожилая овчарка(дев)

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 24 июл 2012, 06:35

Почему сбежал? от Таньки не сбежишь.

Хорошая мысль насчет вольера. У Таньки дорого - по 200 руб. в день платим. я хочу его в РИЦ перевести, договорившись подешевле, но там хозяин только с 31 появится - в Москве. к сукам все кобели относятся нормально. к кобелям - не советую. и он очень активный. но слушается. но надо с ним строго.

я это все к чему - если возьмете на передержку - будет здорово, но парень не пудель и требует твердой руки. но если будут проблемы - мы его опять заберем.

а забор у вас какой? можно поставить открытый вольер и будку - поможем - нам все равно понадобятся передержки. очень и сто раз.

Поговорите с родителями, плиз!

Вернуться в «Архив»