Активные темы         Ваши сообщения

Ищу компанию для пргулки с хорьком

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Ищу компанию для пргулки с хорьком

Сообщение Самина » 19 июл 2012, 14:37

Любитель собак писал(а):а хорьки могут ведь за себя постоять? хищники же. просто можно и на собаку нарваться, гуляя. Как вы такие моменты обходите (у мен просто нет опыта выгула хорьков - а интересно!)

Я со своим гуляю в лесополосе в загородном парке, конечно стараемся обходить собачников стороной. Мой гуляет без шлейки (шлейку на дух не переносит), бегает за мной как собаченок, играет в мячик на прогулке и валяется в траве, далеко от меня не уходит, видимо боится, а если и отойдет, то сразу поднимает голову и смотрит где я:)

По поводу постоять за себя - еще как может!!!! В стрессовой ситуации хватает мертвой хваткой в область морды или шеи и челюсть можно разжать только при помощи карандаша или пальца (если не жалко пальца :D ) У родителей в деревне мой так соседскую собаку схватил - она на него накинулась, а я не успела его на руки взять. После этого случая обходим собак стороной, а вот с кошками мы замечательно дружим!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Ищу компанию для пргулки с хорьком

Сообщение Самина » 30 июл 2012, 11:31

Ну что так никто и не хочет с нами погулять?))))
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Вернуться в «Архив»