Активные темы         Ваши сообщения

Требуется помощь в г.Коврове!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Newyork
Постоянный пользователь

Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!

Сообщение Newyork » 04 авг 2012, 15:02

Я кстати учусь на пиарщика.... ))) Мне как раз надо повышать свой профессиональный уровень. Я уже договорилась с преподами, что курсовая у меня будет по приютам и бездомным животным ))). Можно... Только я 1й курс закончила, ума пока маловато ))

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 04 авг 2012, 21:01

Newyork писал(а):Мне уже один чел написал сообщение типа поподробнее о том, какая собака будет и т.д.

может тогда этого черного подростка поймать?и к нему если нет пока никого посрочнее?ему там долго не продержаться как мне кажется после того что я сегодня увидела пока рыжего искала......... :roll:

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 05 авг 2012, 07:39

Я его тоже сфоткаю и дам объявление. Только он шуганый говорят. А что вы видели??? Там их гоняет хозяин ларька, все дома жалуются типа мусор они растаскивают. А что они расстаскивают, если кругом валяются фонтики и бутылки пивные. Нашли левых....

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 05 авг 2012, 08:29

он очень игривый и подбегает поиграть ко всем собакам которых встретит )))вот он вчера и решил подбежать к собаке которая на поводке была,что там точно было я не знаю но визг был ужасный и бежал прочь он потом как ошпаренный, у меня прям сердце кровью облилось.Затем к другой и тоже самое.Эту картину я два дня наблюдала пока рыжего искала

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 22 авг 2012, 10:37

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Я НА ЗАВТРА НА ВЕЧЕР - ЧАСОВ С 5-6 НАНИМАЮ ГАЗЕЛЬ. ВЕЗТИ ХАЛЯВНЫЙ СТРОЙМАТЕРИЛ ИЗ С.ВЕЛИКОВО В САД!!!

НУЖНЫ ЛЮДИ!!! - ГРУЗИТЬ И РАЗГРУЖАТЬ!!! ЕЩЕ НУЖЕН ТРАНСПОРТ - ВЕЗТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ (У МЕНЯ В МАШИНЕ 3 МЕСТА ЕСТЬ, НО МОЖЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ БУДЕТ?).

ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БЕНЗОПИЛА ИЛИ ДВУРУЧНАЯ ПИЛА!!!

Я ВСЕХ КОГО ЗНАЮ ОБЗВАНИВАЮ. КОМУ НЕ ПОЗВОНИЛА - ПИШИТЕ СЮДА.

И ЕЩЕ НА СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ НУЖНЫ БУДУТ ЛЮДИ - Я ВЫКЛЯНЧИЛА ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО БРЕВЕН В ДРУГОМ МЕСТЕ. ИХ НАДО РАСПИЛИТЬ, ЗАГРУЗИТЬ В ГАЗЕЛЬ, ОТВЕЗТИ И РАЗГРУЗИТЬ!!! И ПИЛЫ ТОЖЕ БУДУТ НУЖНЫ!!!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 03 сен 2012, 09:46

когда мы ездили в Великово за стройматериалом, мы там нашли щенков.
все дружно хотели их забрать и отвезти в город.
я одна воспротивилась. а потому что знала что в итоге все разъедутся а эти щенки останутся у нас с Верой Божченко на руках. а еще потому что ни один человек просивший забрать щенка не предложил оплатить его пристройство. в итоге мы отвезли трех щенков к Наташе, я отдала последние две сотни и еще 550 р. оплатила Вера.

Вчера привезли еще одного щенка. отдали Наташе, тоже оплатила Вера - еще 250 р.

сегодня в 8 утра она мне звонит и говорит - нашла на остановке тощего щенка. я приехала и перевезла его к Наташе. опять платить будет Вера.

еще сегодня она с Дашей поедут в Великово за оставшимися 3 щенками и я думаю что опять за свой счет отвезет их к Наташе.

к чему я все это...

Хочу проинформировать ковровских волонтеров что помощь животным - это не 1 раз взять на несколько дней щенка на передержку. и не 1 раз пожертвовать 100 р. или 1-2 раза съездить куда-то помочь. это все конечно хорошо, но это ни о чем. типа 1 раз помогли, а остальные пусть дохнут.

помощь - это ПОСТОЯННЫЕ ХЛОПОТЫ И РАСХОДЫ!!! ЕЖЕДНЕВНЫЕ И ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ!!!

я трачу на чужих собак около 2 тысяч в месяц. не считая времени, сил и нервов. Вера тратит еще больше. Еще Света (Светик) стала периодически выделять деньги - 2200 за этот месяц.

а в Команде - уже больше 10 человек!!! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!

АУ!!!! КОВРОВСКИЕ ВОЛОНТЕРЫ!!! я конечно понимаю что все тут явно беднее многодетной матери и рядового бухгалтера... и что тусить на форуме это интересно!!! но это не увлекательное чтиво на ночь!!! здесь нужны ПОМОЩНИКИ, а не комментаторы!

о какой помощи может идти речь, если из 12 человек половина просто тут тусуется! и все!

я день стольника объявила - прислали деньги Светик и Анна_Андреевна. все.

просто предложить спасти щенка или пристроить бездомную собаку - это не значит сбагрить ее нам и дальше делайте с ней что хотите!!!

Давайте так - если вы подобрали щенка или хотите пристроить собаку - берите кураторство. для щенка ищите передержку, или берите себе и давайте САМИ объявления, или везите к Наташе и платите за него!!!

А найти щенка и позвонить мне - Дин, я щенка нашла, забери его, отвези к Наташе, а то у меня денег нет!!! - это не выход!!! у меня их тоже нет. я, если что, в декрете, с пособием по уходу - 5 т.р. и при этом кредит 6-тысячный плачу и на своих собак 2 т.р./месяц на корм надо заработать и еще пару рублей на чужих и на бензин и детей одеть-обуть и прочее!!!

нашли щенка - берите ответственность сами, а не сваливайте на других! не хотите брать ответственность - проходите мимо!

посерьезней, пожалуйста!!!
а то пока в команде больше людей подтаскивающих собак, чем людей реально занимающихся пристройством и финансированием!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 03 сен 2012, 09:56

я вот думаю объявить о сдаче взносов. ежемесячных. от 500 р. - это минимум. нас 12 человек. и если все 12 станут скидываться минимум по 500 р. - мы будем располагать 6 т.р. в месяц стабильно. Ну, если кто больше даст - хорошо.

хотя я не очень верю что много людей скидываться будет.

Но надо проверить!!!!

Итак:

объявляю, что отныне ежемесячно, все (я первая начну) скидываются по 500 р. в срок от 1 до 10 числа каждого месяца!

мне, наликом или на карту. на телефон не надо - я еще не знаю как оттуда деньги снимать.

С меня все финотчеты в обязательном порядке.

Ниже буду публиковать список. если будет кого туда писать.

Начнем:
- Света (Светик) - сегодня 1000 р.
- завтра получу пособие - 1000 р. с меня.
- 500 р. - Юля и Света из Слободки.
кто еще?
Последний раз редактировалось Динарик 03 сен 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 03 сен 2012, 19:37

Я со всем согласна. НО. Только устроилась на работу.... С 1й зарплаты тыща с меня

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 03 сен 2012, 19:46

дин мой как деньги получит до 10 числа сразу даю 500р плюс по возможности еще. Когда нашла котенка отвозила его к Наташе за свой счет. еще есть клетка, и руки по выходным.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 03 сен 2012, 22:07

народ. не обижайтесь, но буду пинать. мне нужно построить приют. правдами и неправдами. так что не обессудьте - гонять буду всех по полной. если кому не понравится - уходите, не занимайте место на форуме. мне нужны люди действия, а не вздыхатели.

Вернуться в «Архив»