Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Военный городок!!!!! Щенки и собаки средних размеров, девки
Возьму бездомного котенка,желательно рыжего цвета, девочка,2 мес.
Серая пушистая девчонка. Очень умная и ласковая. Чудо-ребенок )))
А фото можно?
еще у нас появился боксер 5 месяцев мальчик,нашли сегодня. рыжий с белыми носочкамии грудкой.
Надо Умку пристраивать. ей уже почти полтора месяца. я сделаю фото, она симпатяга офигенная. очень строго буду с ручками.
жду фото.хочется просто маленького котенка
Народ, попиарьте Умку где можно.
примерный текст объявления:
"Ищем очень ответственных хозяев малышке Умке! Она была выброшена новорожденной на улицу. Подобрана зоозащитниками и выкормлена из бутылочки. Белоснежная пушистая девочка! Очень похожа на лайчонка, а еще на маленького белого медвежонка! Очень активна, с характером, будет хорошо охранять. Отдается только в г.Ковров. Можно и в дом и в квартиру". и мой телефон.
примерный текст объявления:
"Ищем очень ответственных хозяев малышке Умке! Она была выброшена новорожденной на улицу. Подобрана зоозащитниками и выкормлена из бутылочки. Белоснежная пушистая девочка! Очень похожа на лайчонка, а еще на маленького белого медвежонка! Очень активна, с характером, будет хорошо охранять. Отдается только в г.Ковров. Можно и в дом и в квартиру". и мой телефон.
- Вложения
-
- SAM_3646.JPG (7.83 КБ) 2608 просмотров
-
- SAM_3671.JPG (7.8 КБ) 2608 просмотров
-
- SAM_3662.JPG (7.63 КБ) 2608 просмотров
-
- SAM_3669.JPG (9.04 КБ) 2608 просмотров