Девочки в целях безопасности телефон не выкладываю. Если будет информация то шлите на эл. почту lunatik-sam@mail.ru
Думаю, что если не очень далеко от города то они смогут съездить (в Москву то конечно вряд ли будет возможность).
АЛАБАИ в хорошие руки.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
Re: АЛАБАИ в хорошие руки.
а мне в личку можно телефон? сюда вывешивать не буду.
Азиатки есть в Киржаче и в Москве. С Киржача не на чем везти, а вот с Хелпа - девчонки и сами если что привезут. Были б ручки стоящие.
Азиатки есть в Киржаче и в Москве. С Киржача не на чем везти, а вот с Хелпа - девчонки и сами если что привезут. Были б ручки стоящие.
-
- Модератор
- Контактная информация:
У меня знакомый с работы сейчас ищет алабая для охраны частного дома, но либо щенка либо до года. В понедельник покажу ему тех, что ест сейчас на сайте команды. А так, у нас нет ничего?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
нет. алабаев нет, по крайней мере я не слышала.
http://alabaihelp.forum24.ru/?1-3-0-000 ... 1346693949
в Киржаче объявилась сука не то алабая, не то аборигенного кавказского волкодава. ласковая. хелп сообщил. девочки, покидайте инфу. фото в теме на Хелпе.
в Киржаче объявилась сука не то алабая, не то аборигенного кавказского волкодава. ласковая. хелп сообщил. девочки, покидайте инфу. фото в теме на Хелпе.
Хелп просит - попробовать поймать ее и передержать несколько дней, пока они найдут место и финкуратора. есть желающие съездить в киржач? деньги на бензин я найду, давка очень ласковая.