Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Prestige
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Prestige » 25 сен 2012, 10:33

Кузеньке нашему нашли новый дом :) Добрые руки,условия достойные.Вчера ездили,навещали его.Один минус-хотели сделать первую прививку,дали препарат от глист(до меня его обрабатывали и сказали,что второй раз можно только через месяц!).Так вот,я до сих пор В УЖАСЕ от увиденного!!!!Через десять дней процедуру нужно повторить,потом еще через десять дней,если что-то увидят.Это я пишу для всех,кто не в курсе. Бедный МАЛЫШ.Мы верим,что все у него будет в порядке.Оооочень скучаем.
Фото0503.jpg

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 25 сен 2012, 10:47

Фото0502.jpg
На кота тоже давали объявление с фоткой в КВ,на первой же недели нашлись старые хозяева.Кот,оказывается,потерялся после переезда.Ура :) !!!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 26 сен 2012, 10:05

Prestige писал(а):Кузеньке нашему нашли новый дом :) Добрые руки,условия достойные.Вчера ездили,навещали его.Один минус-хотели сделать первую прививку,дали препарат от глист(до меня его обрабатывали и сказали,что второй раз можно только через месяц!).Так вот,я до сих пор В УЖАСЕ от увиденного!!!!Через десять дней процедуру нужно повторить,потом еще через десять дней,если что-то увидят.Это я пишу для всех,кто не в курсе. Бедный МАЛЫШ.Мы верим,что все у него будет в порядке.Оооочень скучаем.
Фото0503.jpg

хи-хи. а вы думали почему их всех ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОГОЛОВНО нужно обрабатывать. а еще я вам лично тоже советую... обработаться... руки всегда с мылом после него мыли?

а перед отдачей обрабатывать обязательно. просто чтобы не заражать ручки и их детей. отдать необработанного щенка - почти гарантировано заразить ручки.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 26 сен 2012, 10:13

На Малеевке живет бродячая девочка немецкой овчарки. Ласковая, ручная. Люся требует чтоб забрали. Надо перевозить ее в слободку срочно! Кто хочет мне помочь. С меня машина, но нужны еще руки. я не смогу чтоб в одной руке ребенок, в другой собака.

Кто со мной? в рабочее время (можно в обед) в ближайшие дни!!!

Мария87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мария87 » 26 сен 2012, 11:11

Динарик писал(а):На Малеевке живет бродячая девочка немецкой овчарки. Ласковая, ручная. Люся требует чтоб забрали. Надо перевозить ее в слободку срочно! Кто хочет мне помочь. С меня машина, но нужны еще руки. я не смогу чтоб в одной руке ребенок, в другой собака.

Кто со мной? в рабочее время (можно в обед) в ближайшие дни!!!

я могу с 14 до 16

Мария87
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мария87 » 26 сен 2012, 11:21

с купированными ушами собачка бегала вчера у ДК Дегтярева. опять бегала у дороги очень близко.Лаяла на машины (подруга ее видела).Подруга по возможности обещала сфоткать

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 26 сен 2012, 13:49

Динарик писал(а):
Prestige писал(а):Кузеньке нашему нашли новый дом :) Добрые руки,условия достойные.Вчера ездили,навещали его.Один минус-хотели сделать первую прививку,дали препарат от глист(до меня его обрабатывали и сказали,что второй раз можно только через месяц!).Так вот,я до сих пор В УЖАСЕ от увиденного!!!!Через десять дней процедуру нужно повторить,потом еще через десять дней,если что-то увидят.Это я пишу для всех,кто не в курсе. Бедный МАЛЫШ.Мы верим,что все у него будет в порядке.Оооочень скучаем.
Фото0503.jpg

хи-хи. а вы думали почему их всех ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОГОЛОВНО нужно обрабатывать. а еще я вам лично тоже советую... обработаться... руки всегда с мылом после него мыли?

а перед отдачей обрабатывать обязательно. просто чтобы не заражать ручки и их детей. отдать необработанного щенка - почти гарантировано заразить ручки.

Да,Динуль,если вы помните,это тот самый щенок,которого вы обрабатывали,и в разговоре по тлф сказали,что вторую обработку от глист нужно делать НЕ РАНЬШЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!!!!;) не делитетесь такой информацией больше ни с кем ;)

Stasia
Новичок

Сообщение Stasia » 26 сен 2012, 19:40

Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста, сын собачку просит, вот хотели бы подобрать кого-нибудь, но предварительно можно пообщаться с вашими питомцами, может быть погулять с ними, взять шевство так сказать?

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 26 сен 2012, 20:40

сейчас есть щенки у женщины Наташи,и парни и девки,рыжие черные, там можно приехать посмотреть.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 26 сен 2012, 23:23

Stasia писал(а):Девочки, проконсультируйте меня пожалуйста, сын собачку просит, вот хотели бы подобрать кого-нибудь, но предварительно можно пообщаться с вашими питомцами, может быть погулять с ними, взять шевство так сказать?

возьмите собаку на передержку. и собака есть и если что - не навсегда, можно пристроить. передержка - это временный дом собаки пока ей не найдут хозяина. заодно и сын потренируется. это ведь не игрушка. может ему надоест через неделю. моим вот надоедает. сыну сколько лет?

Вернуться в «Архив»