Активные темы         Ваши сообщения

Стая у "Лыбеди".Нужна стерилизация и пристройство!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

ZMEIKA
Постоянный пользователь

Re: Стая у "Лыбеди".Нужна стерилизация и пристройство!!!

Сообщение ZMEIKA » 23 окт 2012, 14:24

Щенки на лыбеди оказались самочками,много звонили ,но никто так и не взял.девочки подросли и принесли потомство.Щейчас на лыбеди живут 3 самочки,2 или 3 самца и 5-6 щенят все разного окраса и пола.им всего лишь месяц.если их сейчас не заберут то мало кто из них выживет,а если выживет принесет потомство.Что делать?давать объявления бесполезно.никто не приезжает.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 23 окт 2012, 14:39

месячных как раз можно пристроить. по мне так главное их сфоткать хорошо, не на фоне труб и издалека, а мордашку и в полный рост на ручках. если конечно такое возможно и собаки подпустят! на такие объявления с фото больше откликаются!

их можно сфоткать?

ZMEIKA
Постоянный пользователь

Сообщение ZMEIKA » 23 окт 2012, 19:58

Постараюсь,один только не боиться остальные убегают,но я попробую)

ZMEIKA
Постоянный пользователь

Сообщение ZMEIKA » 29 окт 2012, 13:24

Я сфоткала и выложила в контакте.Ну,немного все пообсуждали что делать,некоторые ходили искать,но не нашли.Ко мне так никто и не обратился,чтоб помочь искать.Подскажите что еще сделать чтоб привлеч внимание людей?

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 29 окт 2012, 13:33

искать платные передержки, стать их куратором, просто так никто их не возьмет..таких щенков полным полно...из шестерых осталось их уже 4..я их видела...

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 29 окт 2012, 14:12

да разве найдешь у нас передержки для 4 щенят. у бабушек получается пристраивать выводок с улицы. так почему же этих получится!? надо везде объявления размещать. не только в контакте. для тех же бабушек я размещаю с щенками на авито, сландо, ИРР, владимирка, век. 4-ых буквально за месяц взяли, жили на стройке. может конечно не говорила всей откуда они. но они пристроены.

девушка же писала что готова взять двоих. другая писала что возьмет. вот уже 3 можно было на передержку!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 29 окт 2012, 14:22

почему же моего Умку никто не берет? хотя он висит везде!!на из рук в руки, авито, сландо, владим ирке и веке.. летом были объявления - возьму щенка - все в деревни брали а сейчас никому уже не надо. И к тому же эти щенята перебегают с места на место и с каждой неделей их становится меньше...как в оьъявлении писать - ищите их на помойке? :)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 окт 2012, 14:26

Очень хорошее пристройство щенков на рынке, если стоять...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 29 окт 2012, 14:32

так не надо в объявах писать что они у лыбеди на помойке - ищите там. надо свой тлф оставлять. чтобы договорились, взять одного и показать например у подъезда дома. думаю бабушки так делают.
Умка, может ее надо перефоткать, ее бы проф сделать, думаю она бы вообще красиво получилась бы!

Вернуться в «Архив»