Стая у "Лыбеди".Нужна стерилизация и пристройство!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Стая у "Лыбеди".Нужна стерилизация и пристройство!!!
Щенки на лыбеди оказались самочками,много звонили ,но никто так и не взял.девочки подросли и принесли потомство.Щейчас на лыбеди живут 3 самочки,2 или 3 самца и 5-6 щенят все разного окраса и пола.им всего лишь месяц.если их сейчас не заберут то мало кто из них выживет,а если выживет принесет потомство.Что делать?давать объявления бесполезно.никто не приезжает.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
месячных как раз можно пристроить. по мне так главное их сфоткать хорошо, не на фоне труб и издалека, а мордашку и в полный рост на ручках. если конечно такое возможно и собаки подпустят! на такие объявления с фото больше откликаются!
их можно сфоткать?
их можно сфоткать?
Постараюсь,один только не боиться остальные убегают,но я попробую)
Я сфоткала и выложила в контакте.Ну,немного все пообсуждали что делать,некоторые ходили искать,но не нашли.Ко мне так никто и не обратился,чтоб помочь искать.Подскажите что еще сделать чтоб привлеч внимание людей?
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
искать платные передержки, стать их куратором, просто так никто их не возьмет..таких щенков полным полно...из шестерых осталось их уже 4..я их видела...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да разве найдешь у нас передержки для 4 щенят. у бабушек получается пристраивать выводок с улицы. так почему же этих получится!? надо везде объявления размещать. не только в контакте. для тех же бабушек я размещаю с щенками на авито, сландо, ИРР, владимирка, век. 4-ых буквально за месяц взяли, жили на стройке. может конечно не говорила всей откуда они. но они пристроены.
девушка же писала что готова взять двоих. другая писала что возьмет. вот уже 3 можно было на передержку!
девушка же писала что готова взять двоих. другая писала что возьмет. вот уже 3 можно было на передержку!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
почему же моего Умку никто не берет? хотя он висит везде!!на из рук в руки, авито, сландо, владим ирке и веке.. летом были объявления - возьму щенка - все в деревни брали а сейчас никому уже не надо. И к тому же эти щенята перебегают с места на место и с каждой неделей их становится меньше...как в оьъявлении писать - ищите их на помойке? 

Очень хорошее пристройство щенков на рынке, если стоять...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
так не надо в объявах писать что они у лыбеди на помойке - ищите там. надо свой тлф оставлять. чтобы договорились, взять одного и показать например у подъезда дома. думаю бабушки так делают.
Умка, может ее надо перефоткать, ее бы проф сделать, думаю она бы вообще красиво получилась бы!
Умка, может ее надо перефоткать, ее бы проф сделать, думаю она бы вообще красиво получилась бы!