ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ-ПОТЕРЯШКЕ, ОНА БРОДИТ ОДНА У ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ
Модераторы: Irusa, Модераторы
ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ-ПОТЕРЯШКЕ, ОНА БРОДИТ ОДНА У ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ
Помогите кошечке найти приют или временную передержку. Не больная, чистенькая, даже ушного клеща нет. Бывшедомашняя, даже не прячется, не сидит на одном месте, отчего нет возможности ее подкармливать. Бегает в поиске еду по всем улицам, в том числе и по дорогам. Бедняжке не выжить зимой, она к этому не приспособлена. Кто может чем-то помочь, звоните 8920-627-95-20
Re: ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ-ПОТЕРЯШКЕ, ОНА БРОДИТ ОДНА У ПРОЕЗЖЕЙ Ч
Возила в Артемиду, она здоровая, сказали - бывшедомашняя.
На фото она в подвале, я ее туда посадила, думала, хоть там она укроется, но она убежала.
Думала, все, пропала, а она через 2 недели на другой стороне дороги уже плелась в поисках пищи.
Неизвестно, долго ли она еще будет в поле зрения, или опять куда-нибудь убежит, туда, где никто помочь уже не сможет.
На фото она в подвале, я ее туда посадила, думала, хоть там она укроется, но она убежала.
Думала, все, пропала, а она через 2 недели на другой стороне дороги уже плелась в поисках пищи.
Неизвестно, долго ли она еще будет в поле зрения, или опять куда-нибудь убежит, туда, где никто помочь уже не сможет.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Юлечка, а адрес какой? где кошка обитает?
на Северной, а где именно, я могу по телефону сказать, т.к вижу ее не всегда и постоянно в разных местах, 8920-627-95-20
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
к сожалению, ань, я не знаю... Она бегала. не сидела на месте...