Помощь по сбору средств в магазине
Модераторы: Irusa, Модераторы
Помощь по сбору средств в магазине
Добрый день! почему-то не работает обратная связь, пришлось создать тему. Являюсь владельцем магазина "Dream Up" на Большой Московской, 16. Вчера увидела во Флора-центр коробку для сбора помощи животным от zoohelp33. Очень хотелось бы организовать такую же коробку и к нам в магазин, ведь практически все люди не располагают временем, чтобы приехать в приют и помочь или попадать на акции помощи. А здесь каждый имеет возможность помочь финансово, тем более поток покупателей у нас приличный. Буду ждать ответ, с уважением, Лукьянова Анна
Re: Помощь по сбору средств в магазине
вот ведь, только у Вас вчера в магазине салфетки для декупажа покупала, можно было поговорить... правда на сколько я Вас в лицо знаю, были не Вы вчера 
Хорошая идея. Оставьте свой телефон в личке, я позвоню. Спасибо!
P.S. Мы помогаем животным бездомным в целом, а не только в приюте.
Если хотите помощь оказать исключительно приюту, то Вам надо обговаривать это с самим приютом.
У нас же отчет по ящичкам здесь: viewtopic.php?f=33&t=100&p=52693#p52693

Хорошая идея. Оставьте свой телефон в личке, я позвоню. Спасибо!
P.S. Мы помогаем животным бездомным в целом, а не только в приюте.
Если хотите помощь оказать исключительно приюту, то Вам надо обговаривать это с самим приютом.
У нас же отчет по ящичкам здесь: viewtopic.php?f=33&t=100&p=52693#p52693
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
нет, вчера не я была:) да-да, хочется в целом помогать. Телефончик в личку закинула
Аня наступает по всем фронтам )
в смысле? я же не в рекламных целях, нам, слава богу, это не нужно
я ничего плохого не имел в виду, наоборот все очень рады такой возможносте
kyanlu писал(а):в смысле? я же не в рекламных целях, нам, слава богу, это не нужно
Конечно, не нужно. У Вас хороший магазинчик. Много всяческих нужностей для тех, кто любит творить своими руками. А сарафанное радио до Киева доведет

Сорри за

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
спасибо, ребят:) поможем чем сможем:) сегодня уже постараюсь коробочку выставить