Активные темы         Ваши сообщения

SOS ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! 13 СОБАК УМИРАЮТ

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Re: SOS ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! 13 СОБАК УМИРАЮТ

Сообщение Юлия33-84 » 28 ноя 2012, 22:16

Бедняги, сердце разрывается...

Наталья7
Новичок

Сообщение Наталья7 » 28 ноя 2012, 22:18

Блин ребятки, что делать-то. Я кормить езжу из Доброго и то очень редко.

Наталья7
Новичок

Сообщение Наталья7 » 28 ноя 2012, 22:20

Есть одна идея. Сегодня парень один мне узнал, куда могут взять, но нужна машина. В заклязьменском приют говорят. Но на сколько там он хороший не знаю. Есть идеи или варианты?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 ноя 2012, 04:59

Приют, про который Вы говорите, переполнен.
В других мест тоже нет.
собак-девочек надо однозначно стерилизовать, вот их можно через службу отлова на стерилизацию в приют и потом опять выпустить... ИМХО (они так делают сейчас, поговорите вдруг полулчится)

В приютах вирусы, надо попытаться щенков пристроить прямо с улицы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 29 ноя 2012, 08:56

Наталья7 писал(а):Есть одна идея. Сегодня парень один мне узнал, куда могут взять, но нужна машина. В заклязьменском приют говорят. Но на сколько там он хороший не знаю. Есть идеи или варианты?

Ни как не пойму, почему в теме написано "умирают", это обычные уличные собаки, которые адаптированы к жизни на улице, зачем их в приют то, давайте действительно прямо с улицы щенков пристраивать.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 29 ноя 2012, 09:09

Действительно, о приюте и речи быть не может, там быстрее от вирусов помрут. Нужно передержки искать, т.к. щенков могут загубить не то что морозы, а взрослые псы со стройки, которых тьма тьмущая у нас в Загородном. Я живу в этом районе напишите в личку где именно щенки, буду ходить их кормить горяченьким.
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Самина
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Самина » 29 ноя 2012, 09:29

Еще добавлю то, что сейчас наш район интенсивно застраивают новостройками. На этих стройках очень много псов, причем большенство из них дикие, они не подпускают к себе людей и отстаивают свою территорию. Сами работники строек чихать хотят на растущую популяцию собак и продолжают подкармливать их, конечно в этом нет ничего плохого, но когда встает вопрос о покушенных людях и разодранных домашних собак сразу умывают руки типо не наши, а бездомные. Мне даже рассказывали, что приезжал отлов забирать их на стерилизацию, но забрали только тех, кто не около строек был, со строек собак прорабы не разрешили забирать (не знаю на сколько это достоверная информация, т.к. через 10 уста слышала)
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить

Наталья7
Новичок

Сообщение Наталья7 » 29 ноя 2012, 15:14

Место нахождение парк со стороны города. Конечная остановка Загородного парка. Бывший коровник там еще был. Вот рядом новое серо-белое здание. Они там живут. Умирают т.к. уже умерли некоторые. Остались стойкие. Кормите их, если есть возможность. Они выбегают из-за забора с правой стороны.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 29 ноя 2012, 16:02

:(
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Svetlana33
Новичок

Сообщение Svetlana33 » 30 ноя 2012, 11:38

Этот коровник находится за моим домом, один щенок прибежал к нам во двор, играл с детьми, деть мне его было некуда, он был очень маленький, поэтому пришлось увезти в Атлант, там при мне ему сделали сыворотку, которую я оплатила. После осмотра щенка выяснилось, что его видимо пнули, т.к. на животе была гиматома.

Вернуться в «Архив»