КОШАЧЬЕ СЕМЕЙСТВО НУЖДАЕТСЯ В СТЕРИЛИЗАЦИИ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
КОШАЧЬЕ СЕМЕЙСТВО НУЖДАЕТСЯ В СТЕРИЛИЗАЦИИ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
В подвале одного из домов очень давно живет кошачье семейство, все от когда-то одной кошки-потеряшки. Они постоянно плодятся, а будущего у них нет. Люди, живущие в этом доме, не хотят и копейку выделить на стерилизацию, а темболее уж взять на несколько дней после стерилизации. В лучшем случае подкармливают, в худшем, есть и те, кто своих собак на них натравливает. А котята рождаются часто, да и дикие, что делать не знаю. Обращаюсь к вам за советом и помощью. Может кто-то сможет предложить свою помощь в передержке после стерилизации. Деньги на стерилизацию соберем. Уточнить можно по т. 8920-627-95-20
Re: КОШАЧЬЕ СЕМЕЙСТВО НУЖДАЕТСЯ В СТЕРИЛИЗАЦИИ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Юлия33-84 писал(а): Деньги на стерилизацию соберем. Уточнить можно по т. 8920-627-95-20
Куратор ты?
Собирай на стерилизацию. Денег на стерилзацию в данный момент на сайте нет.
Стерилизовать можно по одной или в Валенте и или у Е.З. , потом передержать несколько дней там же, потом улица на крайний случай. Выпустить в те же места , где они обитают.
К сожалению, не всем можно на раз-два дом найти, передержек о-о-чень мало.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Позвоните Лёлик84, у нее вроде бы остались какие-то деньги на стерилизацию. Вот тема viewtopic.php?f=36&t=4198
Марин, я могу стать куратором и по одной кошке попробовать свозить к зуевой или сносить в Валенту, правда, только теперь после того, как разберусь с персиком.
Лелику не могу позвонить, номер не знаю, написала ей в ЛС.
Просто, пока деньги с акции еще есть, если конечно, есть, то было бы не плохо, если бы мне выделили или кто-то отложил на этих кошек, и передал мне тогда, когда я смогу ими заняться.
Правда, еще есть такой момент, одного котенка-черепашку, когда пыталась в руки взять, узнать мальчик или девочка, исцарапал меня так, что еле зажило. Здесь надо не одному человеку и с сочком (только не железным) Вообще, у кого есть сачок, пишите, он нам понадобится не в одном случае, и у кого будут появляться свободные клетки, пишите тоже!!!
Просто, пока деньги с акции еще есть, если конечно, есть, то было бы не плохо, если бы мне выделили или кто-то отложил на этих кошек, и передал мне тогда, когда я смогу ими заняться.
Правда, еще есть такой момент, одного котенка-черепашку, когда пыталась в руки взять, узнать мальчик или девочка, исцарапал меня так, что еле зажило. Здесь надо не одному человеку и с сочком (только не железным) Вообще, у кого есть сачок, пишите, он нам понадобится не в одном случае, и у кого будут появляться свободные клетки, пишите тоже!!!
Юлия33-84 писал(а):
Денег с акции нет, отложены на утеплении будок в Атланте до урегулировании вопроса помощи. viewtopic.php?f=52&t=4450
Все деньги уже распределены давно. Позвони организатору последней акции Любовь Борисовне - уточни еще раз. (это по акции в Атаке)
После акции в Полярисе уже давно всё распределено и истрачено. (на еще одну кошку твою из другой темы, как договаривались раньше, отложены, как только решишь везти и договоришься с Е.З. говори, если кошка беременная - не затягивай)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
мне кажется с сачком столько мороки, из него же еще надо вынуть кошку, а она там не будет сидеть смирно. если только у сачка основание мягкое и все это дело влезет в переноску, а уж пытаться вынуть у врача. видела один такой сачок у бабушки, но он на маленьких котят, очень узкий.
для очень диких взрослых да наверное надо сачок, но все-таки лучше чтобы основание железное или деревянное, хотя бы удержать можно будет форму сочка, если он с длинной ручкой. надо просто в рыболовных магазинах посмотреть. Мы тогда с Галей купили, правда ручка короткая. Юля, ты спроси у Воробушка, может она знает где он сейчас находится.
мне больше понравилось как мы с Мариной тайку поймали. я ее за шкирку схватила, а Марина накинула тряпку, так мы этот комок и всунули в клетку, поцарапать не смогла, но конечно сразу беситься начала.
для очень диких взрослых да наверное надо сачок, но все-таки лучше чтобы основание железное или деревянное, хотя бы удержать можно будет форму сочка, если он с длинной ручкой. надо просто в рыболовных магазинах посмотреть. Мы тогда с Галей купили, правда ручка короткая. Юля, ты спроси у Воробушка, может она знает где он сейчас находится.
мне больше понравилось как мы с Мариной тайку поймали. я ее за шкирку схватила, а Марина накинула тряпку, так мы этот комок и всунули в клетку, поцарапать не смогла, но конечно сразу беситься начала.
Юлия33-84 писал(а):Марин, я могу стать куратором и по одной кошке попробовать свозить к зуевой или сносить в Валенту, правда, только теперь после того, как разберусь с персиком.
Юлечка, приветик. Сачок есть. Позвони - 8 904 598 79 63
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Спасибо, тогда позвоню. Нужен не только для них. насчет этих, они по-прежнему там живут, но опасности много, в этом районе то и дело стаи собак нападают на кошек.
котята и кошки там же живут, сложно верить, что что-то изменится