Дело Ваше...
многие люди успокаиваются, когда приносят в приют, считая, что спасли животное и гордятся собой, сразу о животном забывая как только закроется дверь в приюте. Но только принимая участие в ее судьбе дальше, можно говорить о помощи. ИМХО
Это не в укор сейчас Вам. Мы все прошли через это...
Как Вы поступите дальше, это только Ваше дело.
SOS ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! 13 СОБАК УМИРАЮТ
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! 13 СОБАК УМИРАЮТ
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
Mar33_33 писал(а):Дело Ваше...
многие люди успокаиваются, когда приносят в приют, считая, что спасли животное и гордятся собой, сразу о животном забывая как только закроется дверь в приюте. Но только принимая участие в ее судьбе дальше, можно говорить о помощи. ИМХО
Это не в укор сейчас Вам. Мы все прошли через это...
Как Вы поступите дальше, это только Ваше дело.
Может мне показалось, но это ничто иное, как укор. Тема создана про 13 собак, и я предложила свою помощь в решении проблемы,если будет группа единомышленников , т.к. в районе коровника много щенят.Меня здесь не услышали. И что такое приют Атлант, я прекрасно знаю не по наслышке. Я не вижу смысла продолжать дискуссию, у каждого свое мнение.
У каждого своя Правда. Но есть еще ИСТИНА.
Желаю Вам не ошибиться.
Что Вас в моих словах так обидело?! В том, что за Вами закрылась дверь и Вы сразу забыли о щенке (в т.ч. и как он выглядел...)
можете не отвечать... чтобы дальше не продолжать бесмыссленную дискуссию.
Вы свое мнение высказали, форумчане - свое.
Желаю Вам не ошибиться.
Что Вас в моих словах так обидело?! В том, что за Вами закрылась дверь и Вы сразу забыли о щенке (в т.ч. и как он выглядел...)
-
- Новичок
Mar33_33 писал(а):У каждого своя Правда. Но есть еще ИСТИНА.
Желаю Вам не ошибиться.
Дискуссию продолжать не буду. Только совет: Будьте добрее к людям, не все еще люди диградировали, от Вас чувствуется агрессия на людей, от части я Вас понимаю, т. к. бездомные животные -это дело рук людей.
Svetlana33 писал(а):Я эту стаю вижу редко, в основном ночью они бегают, дерут кошек. Конечно нужно что-то решать, если у кого-то будут предложения что можно сделать, я готова помочь.
Если не начать стерилизовать, то стая так ибудет продолжать плодиться и размножаться...
Знаю по слухам, что отлов начал привозить собак в приют на стерилизацию и выпускать обратно. (это не именно про этих собак, а в общем.). Думаю, надо в этом направлении идти.
Ваши мысли-предложения?
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
о чем вы говорите? человек сбагрил щенка, считая что поступил очень правильно. Если бы хотел - попросил бы родственников или знакомых взять на время, в крайнем случае даже сдав в приют, сфоткал бы хотя бы щенка, дал бы объявлние в газете или здесь например, навещал бы его. Если щенок маленький и как видно из рассказа ручной, то 100% нашлись бы люди кто мог бы взять хоть на время. Я не знаю о чем разговаривать с людьми, которые приходят в приют, видят какие там ужасные условия (один запах чего стоит) и все равно сдают туда животных.
- Кристина_33
Julietta1992 писал(а):о чем вы говорите? человек сбагрил щенка, считая что поступил очень правильно. Если бы хотел - попросил бы родственников или знакомых взять на время, в крайнем случае даже сдав в приют, сфоткал бы хотя бы щенка, дал бы объявлние в газете или здесь например, навещал бы его. Если щенок маленький и как видно из рассказа ручной, то 100% нашлись бы люди кто мог бы взять хоть на время. Я не знаю о чем разговаривать с людьми, которые приходят в приют, видят какие там ужасные условия (один запах чего стоит) и все равно сдают туда животных.
Света помогает животным. Я лично занималась пристройством щенков вместе в ней. Она так же брала на передержку щенка, при том условии, что дома живут два недружелюбных кота. Сейчас у неё дома появился ещё один кот, которого она лечит и который доставляет немало проблем. Взять щенка - домой - сейчас не вариант для неё. Я знаю, что приют - не выход, и не у всех есть родственники и знакомые, готовые принять СОБАКУ, тем более щенка.
- Julietta1992
можно было с ЕВ договориться или Аню из валенты попросить пока подержать в клеточке в отдельной комнатке... но только не в атлант ... Кстати говоря, одна девочка ездила как раз около двух недель назад в атлант, там какой-то парень уговаривал ее взять маленького совсем щеночка, она не взяла, позвонила мне чтоб объявление кинула о передержке а потом перезвонила и говорит : его уже забрали. Так что думаю это тот малыш и ему повезло!
Последний раз редактировалось Julietta1992 30 ноя 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Svetlana33 писал(а):Я эту стаю вижу редко, в основном ночью они бегают, дерут кошек. Конечно нужно что-то решать, если у кого-то будут предложения что можно сделать, я готова помочь.
Если не начать стерилизовать, то стая так ибудет продолжать плодиться и размножаться...
Знаю по слухам, что отлов начал привозить собак в приют на стерилизацию и выпускать обратно. (это не именно про этих собак, а в общем.). Думаю, надо в этом направлении идти.
Ваши мысли-предложения?
Да, если такое есть, то надо пользоваться. Только нужен организатор. И наверное надо выходить на ГЮ.. не знаю даже..
Какой ужас? Где теперь он? Он черный цветом?