Активные темы         Ваши сообщения

Сотрудничество с СМИ

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Сотрудничество с СМИ

Сообщение marina » 08 дек 2012, 19:05

Olga Alekc писал(а):
marina писал(а):
juliyaspring писал(а):Далее, по поводу того, что необходимо для помощи животным я говорила со слов Дины, даже скидывала айковрову ее сообщение, чтобы они написали все верно, по поводу транспорта, передержек и прочее. А денежки на шубу))))) Да, откликнулось много людей, чтобы помочь деньгами и не только, но вообщем-то смотрю Вам всем не очень-то нужно, чтобы наши животные имели что-нибудь .Поэтому, думаю, что часть денег, которые я соберу, отправлю во Владимирский приют "Последний Шанс". Часть передам Дине + медикаменты, миски, поводки и парочку волонтеров. Всем удачи!

Юлия, не горячитесь (всякое бывает) деньги никуда не отдавайте, они в Коврове животным очень пригодятся. В ситуации разобрались.

Мне непонятно одно: почему людей, которые хотят пожертвовать деньги в приют "Последний шанс", на этом форуме отговаривают это делать? ведь это их собственное решение. Юля, у приюта "Последний шанс" не меньше "дыр", чем у других приютов и обществ.

Уважаемая Olga Alekc, дело то здесь не в том, что кого то отговаривают ( в этой теме речь вообще о другом), если бы даже озвучили Валенту или Атлант, всё равно бы я оставила комментарий... Ковровчане уже не раз передавали деньги на нужды Влад. животных ( лечение, передержки), а потом сами "стояли с протянутой рукой". Вот я о чём. И ещё вопрос, а если в Коврове всё таки начнут строить приют, и нужна будет помощь, Последний Шанс поможет в сборе средств? Мне интересно в какой ещё теме на этом форуме Вы прочитали об "отговаривании"? И вообще, последнее время я замечаю, что отдельно "вырванные" фразы из текстов тем являются источником сплетен и не нужных переписок на форуме. И так, напоследок: Наверно будет не очень красиво воспользоваться недопониманием между Ковровскими зоозащитниками, и забрать деньги, которые предназначаются бездомным животным г. Ковров. Посмотрите их темы, проблем - не меньше чем во Владимире.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Tatyana
Новичок

Сообщение Tatyana » 08 дек 2012, 20:23

lexa777 писал(а):полусвятой, давай прямо, сколько месяцев уже не ешь мясо, насколько просветлился и стал мудрее? с чего бы людям, не едящим мясо, яйца, молочку и еще что-нибудь обязательно быть вегетарианцами? а тебе траву не жалко, которая умирает ради того, чтобы школота потом писала по форумам про вегетарианство и какие вокруг все тупые? лично я, например, уже 20 лет не ем мяса. че-то сомневаюсь, что среднестатистический веган, который начинает в интернетах учить всех подряд, не ест мяса хотя бы год. зато каждый такой "просветитель" наговаривает вперед лет на 50.
удачи и успехов во взрослении

Леха777, а ты, наверное, уже взрослый мужчина, раз ты лет двадцать мяса не ешь, или ты с рождения его не пробовал? Если первое, так ты достоин уважения хотя бы в силу возраста, а если - второе, так и тебе того же, в смысле - удачи и успехов во взрослении, т.к. это ты /вы/ так заострил здесь эту тему насчет мяса, никто так не грузился по этому поводу до твоего/вашего/ выступления.
А вообще, хватит ругаться, на самом деле, глупо же это все.
Вот еще и Киска впрягается за Кискину маму, мол, вдруг там огромный мужик скрывается, так ведь и у лучшего друга собак есть "Мама лучшего друга собак", а вдруг она тоже - еще огромнее мужик!? Что ж, теперь они будут выяснять отношения??? Давайте уже мириться ВСЕ, ведь новый год скоро!!!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 дек 2012, 21:02

Tatyana писал(а):
Вот еще и Киска впрягается за Кискину маму, мол, вдруг там огромный мужик скрывается

Киска какая-то.... Пишут, и не удосуживаются ники прочитать.... Что еще за выражение" Впрягается". Лошадиное какое-то .Фи, как грубо!
Киса и Ося были здесь!

Tatyana
Новичок

Сообщение Tatyana » 08 дек 2012, 21:58

Да, Бог ты мой, их ник не прочитали, СЛАВА 33 с ПЛЮСОМ, а как же "Киса и Ося были здесь?" А чем вам лошадки не нравятся, простите? Или вы по рыбкам специализируетесь? Да еще и ФИ... КАК ГРУБО... не иначе ГЛАМУР заглянул.

Olga Alekc
Постоянный пользователь

Сообщение Olga Alekc » 09 дек 2012, 00:28

marina писал(а):
Уважаемая Olga Alekc, дело то здесь не в том, что кого то отговаривают ( в этой теме речь вообще о другом), если бы даже озвучили Валенту или Атлант, всё равно бы я оставила комментарий... Ковровчане уже не раз передавали деньги на нужды Влад. животных ( лечение, передержки), а потом сами "стояли с протянутой рукой". Вот я о чём. И ещё вопрос, а если в Коврове всё таки начнут строить приют, и нужна будет помощь, Последний Шанс поможет в сборе средств? Мне интересно в какой ещё теме на этом форуме Вы прочитали об "отговаривании"? И вообще, последнее время я замечаю, что отдельно "вырванные" фразы из текстов тем являются источником сплетен и не нужных переписок на форуме. И так, напоследок: Наверно будет не очень красиво воспользоваться недопониманием между Ковровскими зоозащитниками, и забрать деньги, которые предназначаются бездомным животным г. Ковров. Посмотрите их темы, проблем - не меньше чем во Владимире.

Марина, а вы то что так переживаете за чужие деньги? Юля, видимо,много хорошего слышала о приюте "Последний шанс" и ее право сделать благотворительный взнос туда, куда подсказывает ей ее сердце. И Дина, судя по ее реплике, не против. Следуя вашей логике, и сайт зоохэлп не имеет морального права принимать благотворительную помощь из других городов( например, из Москвы), однако же принимает и глазом не моргнёт. Разве в Москве мало приютов, нуждающихся в деньгах? право любого присылать деньги куда он хочет. Сами же и написали, что принимали от ковровчан деньги на лечение и передержки, а что нам то запрещаете? И потом, что значит "не красиво воспользовались": приют сам ничего не просил, люди сами предлагают, а вы отговариваете.
А позиция насчет "вырванных из текстов фраз" и источников сплетен напоминает мне пословицу: "В чужом глазу пылинку увидим, а в своем - бревно не замечаем".
Что касается оказываемой приютом помощи, то, разочарую вас, сказав, что есть много людей, которые не отписываются по каждому шагу на форуме Зоохэлп и даже( о, ужас!) на нем не зарегистрированы, но тем не менее очень много делающие для бездомных животных. На сайт ПШ много пишут из других городов области, не всем удается помочь, но помощь есть. Засим хочу откланяться, не утруждайтесь отвечать, споры подобного рода в прошлом завели в тупик.
ЮЛЯ, ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЕЩЕ ЭТУ ВЕТКУ, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА! В Коврове есть люди, нуждающиеся в помощи ( Дине я писала о них).
Приют "Последний шанс" г.Владимир
Нам нужна помощь!
http://zoovladimir.ru
http://helpzoo.org/ - наш международный проект
http://vk.com/club31196793 - наша страница в Контакте
https://www.facebook.com/helpzoo - наша страница на Фэйсбуке

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 дек 2012, 05:03

Тему перенесла в архив. (Изначальная тема плавно переросла в выяснение отношений...даже после того, как все во всем разобрались)

Olga Alekc, Вы казались разумным человеком.
Да что ж Вы происки врагов то везде видите?!

Здесь тема не о ПШ (никто заслуг ГЮ и самого ПШ не умаливает), тема здесь г.Ковров.
И, представляете, там тоже есть бездомные животные (и представьте нужды животных они знают лучше, чем Вы).

Пост Юли передать деньги, собранные ковровчанами, во Владимир был в момент, когда шел разговор ПОСЛЕ статьи и того недопонимания ситуации между зоозащитниками, которая произошла. Деньги благотворители давали на бездомников г.Ковров, прочитав статью (именно после статьи пошли и отклики и помощь). Юля, чтобы не не разжигать дальнейшие споры и склоки и избавить себя от оправданий, написала свое сообщение (крик души) про отдать собранное частично в ПШ
juliyaspring писал(а): Да, откликнулось много людей, чтобы помочь деньгами и не только, но вообщем-то смотрю Вам всем не очень-то нужно, чтобы наши животные имели что-нибудь .Поэтому, ...

Olga Alekc, Вы не хотели внимательно читать тему или не ЗАхотели. Как всегда, начать выяснять отношения, вот в чем была конечная цель. ИМХО. Вас ни капли не волнует судьба других животных, в данном случае, как ковровчане будут справляться со своей проблемой.
Olga Alekc писал(а): На сайт ПШ много пишут из других городов области, не всем удается помочь, ... В Коврове есть люди, нуждающиеся в помощи ( Дине я писала о них).

Им разве помощь не нужна? При этом намекая , что очень даже осведомлены из своих источников где и кому нужна помощь в Коврове. А на что, скажите на милость, им тогда помогать, если собиратетесь забрать те средства, которые собрали Ковровчане для города?

Ольга, впечатление, что Вы теперь везде и всюду выискиваете негатив в сообщениях, в т.ч. и к форуму. И это доставляет Вам удовольстввие. Не нравится форум, не нравится информация на нем, так проходите мимо. Справедливости ради скажу, что Вы один раз делали театральный жест с уходом, что же так заставило Вас вернуться?!

Olga Alekc писал(а):
Что касается оказываемой приютом помощи, то, разочарую вас, сказав, что есть много людей, которые не отписываются по каждому шагу на форуме Зоохэлп и даже( о, ужас!) на нем не зарегистрированы, но тем не менее очень много делающие для бездомных животных.

Детский сад с барабаном. Сколько же в Вас желчи!
Ольга, для Вас это открытие скорей всего: ВСЕ люди на свете не такие как ВСЕ.

Те, кто зарегистрирован и регистрируется и пишет в темах, тот заряжает своей энергетикой других и даже те, кто никогда раньше не помышлял о том, что может взять на передержку животное - берет; никогда не знал, что может стать куратором животного в приюте - становится им и находит животным ДОМ, кто имел дома одно животное, гляда на других берет в дом второе и третье и не жалеет ни о чем. И подключаются и новые передержки и новые кураторы и новые благотворители. (в том числе есть и те, кто просто читает форум и помогает в одиночку, не регистрируясь и афишируя свою деятельность, а кто-то помогает животным, не заморачиваясь с интернетом вообще).
ВСЕ люди разные. И помощь разная и делает ее каждый так, как считает нужным, если действительно о животных думает.
Есть и те, кому доставляет удовольствие пыхтеть злобой по поводу и без повода.

Тема в архиве.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»