Бездомная беременая кошка в Добром. Нужна стерилизация
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Бездомная беременая кошка в Добром. Нужна стерилизация
женщина из п. Ставрова просит помощи в стерилизации бездомной кошки, она написала в одноклассниках, возможно ли ей будет помочь с денежкой? и еще вопрос у нее был Зообригада выезжает ли в область, в данном случае в Ставрово?
-
- Постоянный пользователь
Да, кошка похожа. Но моя всё-таки жёлтая, а та, что на фото, светлая.
Очень важная информация.
Пришёл вечером с работы, и соседка сказала, что дыру хотят заделать. Ту, через которую кошка выпрыгивала из подвала в подъезд. Скорее всего кое-кто из жильцов поведал о кошке слесарю или председателю, и те решили, что кошка может нагадить в подъезде. Я ведь некоторым рассказывал про неё. Так что останется только окошко с внешней стороны дома. Но найдёт ли его кошка и получится ли её к нему приучить?
Поэтому, конечно, лучше было бы найти этой красавице хозяев. Но уж если совсем не будет шансов и если заделают дыру в подъезде, тогда будем приспосабливаться с ней к новым условиям - кормёжке на улице.
Очень важная информация.
Пришёл вечером с работы, и соседка сказала, что дыру хотят заделать. Ту, через которую кошка выпрыгивала из подвала в подъезд. Скорее всего кое-кто из жильцов поведал о кошке слесарю или председателю, и те решили, что кошка может нагадить в подъезде. Я ведь некоторым рассказывал про неё. Так что останется только окошко с внешней стороны дома. Но найдёт ли его кошка и получится ли её к нему приучить?
Поэтому, конечно, лучше было бы найти этой красавице хозяев. Но уж если совсем не будет шансов и если заделают дыру в подъезде, тогда будем приспосабливаться с ней к новым условиям - кормёжке на улице.
Владимир писал(а):Да, кошка похожа. Но моя всё-таки жёлтая, а та, что на фото, светлая.
Очень важная информация.
Вчера вечером в контакте сообщение, что девушка из кольчугино готова кого-то взять на предережку (возможное пристройство стерилизованную кошку), я ей отправила приблизительное фото этой красавицы. вдруг... Только ей надо будет (если что) привозить в Кольчугино. Корм и т.д. она берет на себя.
Владимир, оставьте пжл телефон свой на всякий случай... вдруг спрашивать будут. Сегодня узнаю, как операция прошла и надо объявление везде кидатть по ней , вдруг... напишите свой телефон обязательно!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mia33 писал(а):женщина из п. Ставрова просит помощи в стерилизации бездомной кошки, она написала в одноклассниках, возможно ли ей будет помочь с денежкой? и еще вопрос у нее был Зообригада выезжает ли в область, в данном случае в Ставрово?
Если деньги на сайте будут, то на стерилизацию, конечно поможем. Она собирается где стерилизовать? Где потом кошка будет после операции?
Выезжает ли бригада в Ставрово, пусть позвонят ГЮ, узнают. тел. 89038303880
За кошками однозначно не поедут, а по собакам, можно узнать и спросить на каких условиях выезд будет (все-таки Ставрово недалеко) ИМХО.
кошку-тайку которую привезли вчера, не стерилизовали, перенесли на сегодня.
Спасали нашу Алену и Лену (машина, которая к кошкам из темы 16 кошек на заброшенной даче поехала, застряла и пришлось вытаскивать
У машины Алены полетело сцепление даже 
Спасали нашу Алену и Лену (машина, которая к кошкам из темы 16 кошек на заброшенной даче поехала, застряла и пришлось вытаскивать

Владимир, девушка вКонтакте, что сообщение писала, готова взять кошку на передержку в Кольчугино, оставила комментарий сейчас : http://vk.com/help_animals_33
На работе не могу писать вКонтакте
Наверное надо договариваться с машиной. Кто сможет??? И когда???
На работе не могу писать вКонтакте

Наверное надо договариваться с машиной. Кто сможет??? И когда???
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
у нас машина по пятницам возит товар в Кольчугино,могу отправить переноску с кошкой с ребятами,мне уже разрешили,только вот смогут ли её встретить с утра?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
я только веч ером смогу вконтакте писать.
у тебя машина каждую пятницу ездит, а еще когда поедет. кошку только сегодня стерилизовать будут, не рано ли в пятницу...?
и утро, это во сколько?
у тебя машина каждую пятницу ездит, а еще когда поедет. кошку только сегодня стерилизовать будут, не рано ли в пятницу...?
и утро, это во сколько?
...
Последний раз редактировалось Mia33 23 янв 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
ой, что-то у меня не получилось))) Кошку она готова привезти в Валенту и подержать несколько дней, аналогично как и с моей...телефон зообригады я ей дала, там две собачки-сучки, одна беременная (неизвестно на каком сроке) и одна уже родившая...