http://www.vladimirka.ru/board/pets/ras ... ost-541962
ссылка...
Шотландские кошки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Шотландские кошки
спасибо за ссылку.
кот с 4 фотки потрясный
lexa777 писал(а):кот с 4 фотки потрясный
тебя ждет

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
кошечка черный мрамор стирилизована? ее не забрали пока? и кот с 4 фотки интересный тоже. кастрирован? остался?
мне бы кого-то с катастрофически спокойным характером подобрать (ребенку 2,5 года, любит кошек потискать). в частный дом.
мне бы кого-то с катастрофически спокойным характером подобрать (ребенку 2,5 года, любит кошек потискать). в частный дом.
Все вопросы по телефону.
Здесь хозяина кошек нет.
Здесь хозяина кошек нет.
Оля, там в первом сообщении есть телефон, позвоните, вам все расскажут.Это как раз те, про которых я вам говорила!!!
Oll-ka писал(а):кошечка черный мрамор стирилизована? ее не забрали пока? и кот с 4 фотки интересный тоже. кастрирован? остался?
не думаю, если ребенку 2,5 года и любит тискать, сейчас надо в дом брать кошку.
Вы не подудмали о том, что кошка не потерпит такого с ней обращения?
и кто в итоге будет виноват ребенок или кошка?
подождите, пусть подрастет ребенок и тогда вы сможете объяснить как ухаживать за животным и как заботиться.
На моей памяти, хозяева, берущие к детям такого возраста животных, в лучшем случае отдавали обратно. А в худшем...
-
- Постоянный пользователь
Марина, не у всех все так плачевно... У многих моих знакомых с маленькими детьми совсем другая ситуация. Дети пытаются кошку тискать, а кошка ни то что когти не выпускает, так еще и за детьми по пятам как нянька ходит. + ребенок же не тискает кошку, а типа желеет. А у других знакомых кошка только против шерсти дается гладить- так ребенок гладит.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...