Активные темы         Ваши сообщения

Есть кормящие собаки!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Йоши
Постоянный пользователь

Есть кормящие собаки!

Сообщение Йоши » 23 май 2013, 11:34

Ко мне обратилась хозяйка двух собак (девочек) с просьбой подыскать ее песам на выкормку детей (особенно есть есть в кормящих мамах нужда)
Ситуация следующая. У Кати (хозяйки) дворовая собака принесла кутят. 8 шт. Оставили одного. Так теперь ее такса и дворовая постоянно делят этого кутенка! У Лары (таксы) набухли молочные железы, появилось молоко, она все исстрадалась, но дворовая мамка ее к дитю не пускает! Ту тоже можно понять-то 8 было, а тут остался только один!
Короче, если есть нужда в кормящих- давайте попробуем! Такса теоретически может и котят принять!
Но условие, что после выкормки детенышей забрать обратно! :D (о себя добавлю, забирать реально надо, там и так уже зоопарк, есть маленький ребенок и сама хозяйка беременна!)
К слову сказать, собаку дворовую хотят стерилизовать, но им кто-то сказал, что это будет стоить 4 тысячи! Я думаю, что все же поменьше , т.к. соба небольшая! Проконсультируюсь у Зуевой по этому вопросу...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Есть кормящие собаки!

Сообщение Zoska » 23 май 2013, 11:39

Ира, вот ищут для котенка маму кормящую. Может быть попробовать!
http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 4335098721

Вернуться в «Архив»