Найден доберман в г.Камешково
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Найден доберман в г.Камешково
Всем добрый вечер! Я конечно понимаю, что шансов мало, но всё же... Сегодня вечером около такси 777 в Камешково объявился пёс-кобель породы доберман. Уши и хвост купированы. Очень красивый, но без ошейника, очень грязный, голодный - видимо скитается давно! Он знает все команды, идёт на контакт с людьми. Ещё он хромает на заднюю лапку. Я вот думаю, может его кто-то ищет, потому что пёс очень умный, жалко его....
-
Re: Найден доберман в г.Камешково
Доберман сейчас порода редкая. Скорее всего потеряшка. Надо фото.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Что с собакой? Где она?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Вчера, когда его видела, не на что было сфоткат, и телефон как назло забыла. А сейчас звонила в такси, сказали, что его накормили, напоили вчера, он ещё немного посидел и убежал. Если вновь появится, мне позвонят....Да и город у нас небольшой, может где встречу вечером...