Добрый день!Про этот кошко двор я уже писала,в прошлом году я хотела стерелизовать там кошек(их там очень много), но они оказались очень дикие, получилось стерелизовать и пристроить только одну.
Теперь там появилось 3 котенка очень красивые , возраст наверное около месяца или чуть больше. У котят проблемы с глазками, вчера я их видела, один черненький подходил сам, полосатенький тигра дикий, и очень пишистый с интересным окрасом(нанерное девка) вот у нее самые большие проблемы, когда я подходила она не шелохнулась с места, мне кажется она слепая, или совсем плохо видит.У всех 3-х котят проблемы с глазками, гноятся.Чем им можно помочь?В этом дворе живет женщина, которая их кормит, но вчера я не видела ее, может она конечно их и обрабатывает чем-то, но тут надо действовать, а то они все ослепнут!!!
ОПЯТЬ КОТЯТА С ПРОБЛЕМНЫМИ ГЛАЗКАМИ!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ОПЯТЬ КОТЯТА С ПРОБЛЕМНЫМИ ГЛАЗКАМИ!!!
не понятно вирус-не вирус.
Если коньюктивит - то левомицитин глазные капли ( чел.аптека)
если вирусное, то максидин 0,15% (его и в глаза и в нос можно) - вет.аптека
или в глаза Флоксал (здесь на форуме у кого-то оставался) - чел.аптека
Ольга2012 лечила прямо на улице. Главное поймать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, попробую.
Mar33_33 писал(а):не понятно вирус-не вирус.
Да лечила, очень рекомендюю левомецетин+тетрациклинка. У моего больного после пары процедур глазки прошли, а были страшенные, сама думала, что ослепнет. Ещё я давала гентомецин (первый день уколола, но ему было больно, в другой теме подсмотрела, что его можно выпаивать, разведя водой, он очень дешёвый). Главное поймать, лучше рано утром и наладить контакт с мамашей-кошкой,при ней они лучше подходят.