Помогите передержкой, можно платной (50-60р в сутки). Хотим стерилизовать кошку во дворе - для нее это шанс выжить, иначе соседи отравят. Но негде ее передержать на время реабилитации. Куратор у кошки будет, так что к ветеринару возить не придется, только присматривать.
Надо определиться до 15-16 июля, т.к. кошку повезем из Мошка, а возможность с машиной будет только в эти дни.
Связываться: Ксения - 8 920 945 78 68, Настя (куратор) - 8 920 900 82 98, http://vk.com/arlina
Очень надеемся, что вы откликнитесь!
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ для кошки после стерилизации
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ для кошки после стерилизации
настя, попробуй насчет стерилизации договорится в приюте Валента, там и передержать после. телефон 53-26-36
Валента делает стерилизацию боковым надрезом (швы снимать не надо). кошки быстрей в норму приходят
У Е.З сейчас стационара нет, если найдете передержку послеоперационную, то Е.З. делает стерилизацию тоже боковым надрезом: телефон: 89035471292 Елена Васильевна
что с деньгами на стерилизацию?
Ты будешь через ГЮ стерилизовать или как?
Валента делает стерилизацию боковым надрезом (швы снимать не надо). кошки быстрей в норму приходят
У Е.З сейчас стационара нет, если найдете передержку послеоперационную, то Е.З. делает стерилизацию тоже боковым надрезом: телефон: 89035471292 Елена Васильевна
что с деньгами на стерилизацию?
Ты будешь через ГЮ стерилизовать или как?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ для кошки после стерилизации
Марина, спасибо большое, позвоню. Галина Юрьевна предлагала мне в Валенте сделать бесплатно, так что через нее.
Передержку я, слава Богу, уже нашла.
А у Зуевой только на днях стерилизовала нашу подъездную кошку
Сейчас у себя держу.
Передержку я, слава Богу, уже нашла.
А у Зуевой только на днях стерилизовала нашу подъездную кошку