Активные темы         Ваши сообщения

Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!

Сообщение sv503 » 12 июл 2013, 07:57

Mar33_33 писал(а):Раз они сами по себе решили сделать статью в газете
Вот именно, что сами себе, а не для кого-то. СМИ всегда интересовал только рейтинг, а не констатация фактов. В том театре всегда есть режиссёр - называется главный редактор. Вот он и заказывает музыку, под которую все пляшут. Как скажут исполнителю, так он и напишет. Лично я не читаю газет уже лет двадцать, чего и советую всем другим.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 12 июл 2013, 09:06

я считаю, что Алена зря так на Ирину нападает. это во-первых, а во-вторых, пускаться в такое хамство по отношению к человеку который в силу своих максимальных возможностей старается помочь, извините,ни в какие ворота не катит

Рекомендации о Биме неплохие... все мы понимаем, что здесь не сможем постоянно курировать собаку и помогать. Месяц-два-шесть, а дальше что???
нельзя так относиться, что ира хочет собаку сплавить абы куда! ни одно животное за которое она бралась-она не сплавляла абы куда!

Плюс неизвестно что завтра выкинет Валента... может нас вообще туда пускать перестанут
нет никакой гарантии

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 12 июл 2013, 09:54

Следуя закону Мерфи всё закончится банально. Когда собачкой некому будет заниматься, все будут судорожно искать такого человека. И конечно же никак не смогут найти.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 12 июл 2013, 09:59

Сами сначала усыпить хотели...

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 12 июл 2013, 11:03

...
Последний раз редактировалось bestiarys 13 июл 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 12 июл 2013, 12:34

Алена, соблюдайте субардинацию и не переходите на личности!!!!!! Вам никто не хамит!!!!! Не выдавайте желаемое за действительное!!!! В вашу стророну никто уже более не обращается, а вы все о себе да о себе..... Стройте вольер вот и все!!! Джек мой подобечный и таковым остается!!!! С вами лично мне все ясно и понятно...надеюсь мыслящие люди так же сделают свои выводы.... Как говорится горе от ума...Адиос)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 июл 2013, 18:16

Давайте перестанем выяснять отношенияе и найдем способ как сделать лучше для собаки не только сейчас, но и в будущем.

- если хозяйка БИМ животных любит больше чем люей, то разговаривать сложно, но можно, надо только выцепить ее по телефону и договариваться о простом ... посмотреть.. Если она живет животными, то должна понимать такое наше действие ;)

- в приюте (не знаю в этом или в каждом ее приюте, есть неплохая клиника (опять же все со слов волонтера)

-по телефону хозяйка может разговаривать грубо, поэтому на это, ДУМАЮ, обращать внимания не надо.

До конца июля поехать в БИМ не смогу, только после 26, если поездку планируем в будни.

До 20 июля (пока не сдам НДС, с работы разговаривать по телефону с БИМ не смогу)

Что решаем?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 12 июл 2013, 18:29

Sheila писал(а):Алена, соблюдайте субардинацию и не переходите на личности!!!!!! Вам никто не хамит!!!!! Не выдавайте желаемое за действительное!!!! В вашу стророну никто уже более не обращается, а вы все о себе да о себе..... Стройте вольер вот и все!!! Джек мой подобечный и таковым остается!!!! С вами лично мне все ясно и понятно...надеюсь мыслящие люди так же сделают свои выводы.... Как говорится горе от ума...Адиос)
Последний раз редактировалось bestiarys 13 июл 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 июл 2013, 19:13

Mar33_33 писал(а):Что решаем?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

маняша 33
Новичок

Сообщение маняша 33 » 12 июл 2013, 21:20

Мы решили оставить собаку в Валенте (Аня Валента)

Вернуться в «Архив»