НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ
Модераторы: Irusa, Модераторы
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ
Девочки выручайте!!!Уезжаю на две недели нужно передержать кошку сфинкса.Вместе с ней дам выставочную палатку чтобы она там жила.Передержка нужна с 19 июля по 1-2 августа.
Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ НА ДВЕ НЕДЕЛИ
Что кушает?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Тань могу дать номер кати,она вместе с кошкой все даст. Надумаешь звони мне.
Анна_Андреевна писал(а):Тань могу дать номер кати,она вместе с кошкой все даст. Надумаешь звони мне.
Хорошо! Это ее кошка? Никакой бяки не принесем?
И как с другими кошаками и с собакой?
Да, еще мужа надо уговорить.....

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Кошка ее,будет сидеть в манеже. Без грязи.
Анна_Андреевна писал(а):Кошка ее,будет сидеть в манеже. Без грязи.
Нет, ну манеж это уже слишком! У меня и места то для него нет! Да и против я всяких насилий над кошачьими личностями.
Как с собаками то? Надо хозяйку спросить.?
Тань кошка моя,поэтому без заразы.С кошками нормально,если собака не будет приставать,то все будет хорошо.У нас у самих собака и помимо этой кошки еще есть.А жить будет в выставочной полатке так как очень любит сикать на диван и кровать,поэтому что бы не было такого лучше ей жить в палатке.Туда спокойно поместится домик,лоток и миски.Просто на ночь ее туда помещать и когда уходите.
Палатку мне поставить просто некуда. Комнаты маленькие. Да и мои не дадут ей спокойно в палатке сидеть.
Муж против. Наш Лапсик хронически не выносит кошек. Котов вылизывает и вынянчивает, а вот кошек даже в месячном возрасте лупит так, что они из горшка вылетают. Кастрат а как то соображает кто есть кто.
Собака то моя кошек любит. Но тоже в палатке ей сидеть не даст.
Попробую еще с мужем поговорить после работы сегодня, тогда Ане позвоню
Муж против. Наш Лапсик хронически не выносит кошек. Котов вылизывает и вынянчивает, а вот кошек даже в месячном возрасте лупит так, что они из горшка вылетают. Кастрат а как то соображает кто есть кто.
Собака то моя кошек любит. Но тоже в палатке ей сидеть не даст.
Попробую еще с мужем поговорить после работы сегодня, тогда Ане позвоню