Активные темы         Ваши сообщения

Найден боксер

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

katycha73
Постоянный пользователь

Найден боксер

Сообщение katycha73 » 16 июл 2013, 15:17

Найдена сука тигрового боксера возраст 2-2,5 года. СРОЧНО нужна передержка!!! Нашли возле вокзала,она там сидела уже три дня. Готовы помочь кормом!!!! 89045906083 юля

Диванный волонтер

Re: Найден боксер

Сообщение Диванный волонтер » 16 июл 2013, 20:03

Фото малышки. прошу данные как связаться с боксер командой.
Изображение

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 17 июл 2013, 06:44

Аня, ну да. Это эта собака. С ней мужчина на вокзал приходит - сосед хозяев. Я сегодня его посмотрю после работы на остановке, он там квасит как правило.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 17 июл 2013, 10:14

Тань поспрашивай что за хозы,а то может и такие что возвращать назад не стоит. Я в команду помощи боксерам написала. Передержка отзывается о собе очень хорошо:девочка ласковая знает команды,ходит хвостиком))

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 17 июл 2013, 10:43

Я сегодня если этого соседа хозяев увижу, то спрошу у него. если узнаю, конечно, я ведь с ним в мае разговаривала.
А по поводу того, стоит или не стоит возвращать - не знаю. решайте сами. На улице действительно бездомных собак полно бегает, а у этой хоть какие то хозы, но есть.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 18 июл 2013, 06:06

Девочки, на вокзале вчера была, дяденьки не было. Спросила про него в газетном киоске, дама сказала, что внимания на этих товарищей не обращает.
В любом случае считаю, что собаку надо вернуть хозяевам. Я однозначно против такого пристройства!!! Хочу напомнить , что и форум был создан для помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не для того, чтобы хозяйских куда то пристраивать, независимо от того хорошие хозяева или плохие (это не касается тех хозов, которые истязают животных, издеваются над ними и морят их голодом - тут однозначно надо спасать).
Весь май собака околачивалась на вокзале (вечером с этим дядькой домой уходила, а утром приходилда), т.е. она однозначно знает с вокзала дорогу ДОМОЙ. Если команды знает, то почему бы не отвезти ее на вокзал и не сказать волшебное слово ДОМОЙ? Может она сама вас отведет до своего дома. Вполне возможно, что и хозяева там нормальные и дети есть, которые скучают. В любом случае на измученную она не похожа. И хозяев своих любит наверняка. "Каштанку" в детстве все читали, наверное?

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 20 июл 2013, 21:55

ну что девочки связываться с бокс командой или нет???

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 21 июл 2013, 18:01

У нас ее готовы в питере взять после 1 августа. Плюс передержка думает себе оставить,если с детьми подружиться. Это решение общее взвешенное,старые хозы пока так и не объявились.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 июл 2013, 12:16

Анна_Андреевна писал(а):У нас ее готовы в питере взять после 1 августа. Плюс передержка думает себе оставить,если с детьми подружиться. Это решение общее взвешенное,старые хозы пока так и не объявились.

Интересно! А как они объявятся? Откуда они знают кто их собаку упер (пардон)? Они весь май там с этим дядькой сидела. По вечерам он ее домой к хозяевам уводил.
Не все в интернет выйти могут, не все про зоохелп и одноклассников знают. А где ее еще искать. Ходят по улицам, ищут. Объявления клеят иногда, а если бабка какая нибудь, то и до объявления не додумаются.
Девочки, еще раз повторю свое мнение НЕ ДЕЛО ЭТО ХОЗЯЙСКИХ СОБАК КУДА ТО ПРИСТРАИВАТЬ!!!!
Хотите кого то пристроить? Вон у меня тут с Флоры целая стая бегает. Только их что то никто никуда не тащит!
Вера там в военном городке целую стаю кормила. Из них никого в Питер не возьмут случайно?
Простите, это так , крик души.
Просто уже реально стала переживать. Отвернусь от своего, а он раз, через три дня уже в Питере! И ищи ветра в поле!

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 24 июл 2013, 08:45

кто ищет-тот найдёт,ели люди заинтересованы и ищут своё животное-это одно,а если нет объявления ни в одной газете о пропаже и не на одном столбе объявления не висит,то очем вообще речь?и с чего вы взяли,что она потерялась?может её выкинули,в карты проиграли,да всё что угодно может быть.у нас пудель с онкологией,его может тоже на улице нужно было оставить,кучу статей про него писали и что?ни старого ни нового хоза нет.Соба у передержки и ей решать,что с ней делать,а девочка там очень хорошая,не думаю,что собаке с ней будет плохо,спасибо ей,что мимо не прошла)

Вернуться в «Архив»