СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!
Это Крис? Который у Левушки теперь в друганах ходит?
Остальных котят отловить реально, возможно не с первого раза но реально. И вышла небольшая ошибочка, сереньких не два, а один, а вот тигровых два (один из них отловленный Крис). Разглядела сегодня.К сожалению "беленькой полосочки" нет. Дяденька пенсионер, который подкармливает, поведал что видел его изуродованного толи крысами, толи собаками, но живого. Где он сейчас неизвестно. У меня всё же надежда что он перепутал либо ошибся, ведь близко они не подпускают к себе, прячутся в трубах. Я уже думала беленького к себе взять, что бы на Дашку была похожа, которая у меня на передержке. А пришла в пятницу, нет его.Корм я ношу тёте, кормит она их каждый день. Греются на солнышке, последние денечки лета.
Ирина писал(а):Это Крис? Который у Левушки теперь в друганах ходит?
Да Лёвушкин друган.
Ирина писал(а):Вроде условия приемлемые, можно попытаться деньгу насобирать. Но удастся ли отловить семейство? Если кто возьмется, от меня 1000 в месяц. Если не получится с этими, может тогда попробовать поймать кошку с котятами из темы Sheila?
Я могу 500 рублей.
КТО ЖЕ ПОМОЖЕТ ДЕТОЧКАМ ОБРЕСТИ НОВЫЙ УЮТНЫЙ ДОМ,
ГДЕ ЛАЙ СОБАКИ БУДЕТ РАЗДРАЖАТЬ ТОЛЬКО ПЕРЕПОНКИ,
ГДЕ ДОЖДИК БУДЕТ БИТЬ ТОЛЬКО В ОКНО,
ГДЕ СНЕГ БУДЕТ КРУЖИТЬ И ПАДАТЬ ТОЛЬКО НА КРЫШУ ДОМА,
И НЕ БУДЕТ НИ ОТМОРОЖЕННЫХ УШЕК,
НИ "ЭЛИТНОГО" ПОДВАЛА,
НИ "КОМФОРТНЫХ" ГОРЯЧИХ ТРУБ.
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ВОЗЬМИТЕ НА ВРЕМЯ СЕБЕ, ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ИХ РАЗБЕРУТ ЗА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВЕЛИКА, ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ КРАСАВЦЫ!!!!!
Надо спешить с поимкой, вот один котеночек то ли исчез, то ли уже покалечен.
- Svadebnaja
- Постоянный пользователь

Час спустя...

Последний раз редактировалось Svadebnaja 27 авг 2011, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
Какая идилия! Мне у тебя только опыту набираться! 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Svadebnaja писал(а):
Час спустя...
ЭТО ЧТО-ТО!!! Лёва - супер воспитатель, малышня к нему так и тянется.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Svadebnaja
Все! Крис освоился, туалет выучил, котов и меня не боится 
Вот такой красавчик!

Крис начал мурлыкать, когда его гладишь!!!!!!!!!!

Вот такой красавчик!

Крис начал мурлыкать, когда его гладишь!!!!!!!!!!

Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...
Интересовались у меня давно сереньким котёнком мальчиком короткошерстным на подобии голубой. У меня прозрение, так есть же на примете. Чудом нашла через троих человек её телефон, и чудо они с удовольствием возьмут котёнка, ждёт от меня фото.
Сегодня поехали за оставшимися котятами, но к сожалению выловить удалось только одного (как раз того кого надо), причем сразу же, это чудо какое-то. Искусал меня, исцарапал, а ореву, клетка треслась, я думала он её выломает. Но домой принесли намыли шампунем от блох, он притих, в глаза заглядывает. Но не совсем короткошерстный, похоже он средней пушистости, боюсь как бы эта девушка Лена не отказалась, они с мамой без ума от русской голубой породы.
Какие же у неё всё таки красивые котята!!!! Там еще два прячутс какой расцветки ну никак не разглядеть. То что один из низ как Крис уже отловленный это 100%, я его в прошлый раз разглядела.
А это наш новый малыш уже после помывки.
Сегодня поехали за оставшимися котятами, но к сожалению выловить удалось только одного (как раз того кого надо), причем сразу же, это чудо какое-то. Искусал меня, исцарапал, а ореву, клетка треслась, я думала он её выломает. Но домой принесли намыли шампунем от блох, он притих, в глаза заглядывает. Но не совсем короткошерстный, похоже он средней пушистости, боюсь как бы эта девушка Лена не отказалась, они с мамой без ума от русской голубой породы.
Какие же у неё всё таки красивые котята!!!! Там еще два прячутс какой расцветки ну никак не разглядеть. То что один из низ как Крис уже отловленный это 100%, я его в прошлый раз разглядела.
А это наш новый малыш уже после помывки.