Крис у нас теперь на предержке, поэтому было бы правильнее открыть новую тему, что я и сделала.
viewtopic.php?f=71&t=858
СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: СРОЧНО нуждаются в доме или в передержке котята!!
Юшка писал(а):Интересовались у меня давно сереньким котёнком мальчиком короткошерстным на подобии голубой. У меня прозрение, так есть же на примете. Чудом нашла через троих человек её телефон, и чудо они с удовольствием возьмут котёнка, ждёт от меня фото.
Сегодня поехали за оставшимися котятами, но к сожалению выловить удалось только одного (как раз того кого надо), причем сразу же, это чудо какое-то. Искусал меня, исцарапал, а ореву, клетка треслась, я думала он её выломает. Но домой принесли намыли шампунем от блох, он притих, в глаза заглядывает. Но не совсем короткошерстный, похоже он средней пушистости, боюсь как бы эта девушка Лена не отказалась, они с мамой без ума от русской голубой породы.
Какие же у неё всё таки красивые котята!!!! Там еще два прячутс какой расцветки ну никак не разглядеть. То что один из низ как Крис уже отловленный это 100%, я его в прошлый раз разглядела.
А это наш новый малыш уже после помывки.
Сегодня в 15.00 передала в руки новой хозяйки Елене. Фотки нашего серого пушистика обещаю выпросить у неё в ближайщем будущем.
Сегодня пытались выловить оставшихся двух котят, разместить их на даче у знакомых в клетке. Там хоть и присмотра нет, корм вечером только (побольше будем оставлять), но это всё равно лучше, чем на улице.
Но так и не удалось.Остались самые пугливые. Помогите, у кого опыта побольше.
Но так и не удалось.Остались самые пугливые. Помогите, у кого опыта побольше.
Я уже где-то писала, девушка с ПиК давала совет как поймать и пользовалась лазерной указкой. Всех тогда выловила. Они даже не заметили, так заигрались лучиком.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Юшка писал(а):Юшка писал(а):Сегодня в 15.00 передала в руки новой хозяйки Елене. Фотки нашего серого пушистика обещаю выпросить у неё в ближайщем будущем.
Котёнок уже сходил в лоток сам, новые хозяева не нарадуются, умненький такой котёйка. Имя еще не придумали.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну здорово! если лоток с наполнителем, то все должно быть хорошо.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Завтра до 18.00 я должна привезти мамку-кошку МАРУСЮ (кошке дали имя!!!) на стерилизацию в частную клинику к Зуевой. Планируется операцию на глазике делать одновременно со стерилизацией. Один день прибывания в клинике 150 рублей с питанием и мед.уходом. Не исключено, что после осмотра возникнут незапланированные расходы, например лечение, какое-то другое оперативное вмешательство.
Поэтому, ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!
ПОМОГИТЕ!!! С кошкой мне одной не справиться. Двоих взяли, одного на передержку, второго насовсем домой, корм кошачьему семейству я закупаю, отвожу бабушке.
Поддержите меня финансово, мне нужна помощь. И спасибо Галине, Елене, Юлии за помощь в отлове котят.
Двое деток останутся на улице без мамы, будем продолжать пробовать их ловить.
Поэтому, ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!!!
ПОМОГИТЕ!!! С кошкой мне одной не справиться. Двоих взяли, одного на передержку, второго насовсем домой, корм кошачьему семейству я закупаю, отвожу бабушке.
Поддержите меня финансово, мне нужна помощь. И спасибо Галине, Елене, Юлии за помощь в отлове котят.
Двое деток останутся на улице без мамы, будем продолжать пробовать их ловить.
Я обещала 1000 р. на передержку , но можно и на стерилизацию кошку их пустить. Но надо встречаться завтра (вечером), потом уезжаю, или нужен № карты СБ.
Пока в кошельке сайта есть немного денег.
Пока 500 рублей с кошелька на Марусю.
Пока 500 рублей с кошелька на Марусю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ирина писал(а):Я обещала 1000 р. на передержку , но можно и на стерилизацию кошку их пустить. Но надо встречаться завтра (вечером), потом уезжаю, или нужен № карты СБ.
Сегодня Ирина передала мне 1000 рублей. Спасибо тебе, Иринка!
Марусю отвезла на такси в клинику. Походу она беременная.