СРОЧНО!!! Помогите с клеткой для вороны!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
СРОЧНО!!! Помогите с клеткой для вороны!
Подобрали на улице, повреждено крыло, совсем еще молодой, кушает хорошо, попытаемся выходить и выпустить, но держать не в чем, сидит пока в кошачьей переноске, там ему очень тесно, выпустить не можем, дома 2 собаки и 3 кошки. Может есть у кого на время клетка, лучше бы конечно если бы нашлась ему передержка, у меня мало времени осталось, через 3 недели в роддом, переживаю, что за это время не выздоровит. Буду рада любой помощи!
Последний раз редактировалось Екатерина33 22 авг 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Re: Помогите с клеткой для вороны!
Есть еще одна просьба, я посмотрела его крыло, мне показалось, что там не особо все хорошо. Помогите, свозите кто нибудь его в клинику или может тут есть ветеринары, придете ко мне посмотреть, что с крылом.
надо везти к специалистам.
телефон 38-65-18 артемида (с 8 до 22), там врач по птицам вроде там Баранова Татьяна Ивановна
по птицам еще 53-26-36 (хозяйка приюта Валента - Валентина Владимировна)
телефон 38-65-18 артемида (с 8 до 22), там врач по птицам вроде там Баранова Татьяна Ивановна
по птицам еще 53-26-36 (хозяйка приюта Валента - Валентина Владимировна)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Екатерина33 писал(а):Есть еще одна просьба, я посмотрела его крыло, мне показалось, что там не особо все хорошо. Помогите, свозите кто нибудь его в клинику или может тут есть ветеринары, придете ко мне посмотреть, что с крылом.
Я как то подобрала галку с вывернутым крылом. Ветеринар посмотрела и сказала, что крылья у них практически не подлежат лечению и даже если срастется, то летать она будет плохо и все равно на улице ее кто-нибудь сожрет.
Прожила она у меня недели две. Сидела в книжном шкафу на нижней полке, кушала активно, какала еще активнее. В комнату через две недели войти было уже невозможно.
Поэтому, грешна девочки, но выпустила я ее на улицу.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Новичок
эх, печально как то все это, ну попробую по крайней мере, сама везти не могу, я на последнем месяце беременности.
Екатерина33 писал(а):эх, печально как то все это, ну попробую по крайней мере, сама везти не могу, я на последнем месяце беременности.
А нет знакомого ветеринара у которого можно по телефону хотя бы проконсультироваться?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Новичок
нету, но мне кажется там надо так смотреть, я сама не спец, но как то там все не очень хорошо выглядит(