Активные темы         Ваши сообщения

Отдам черного котенка в добрые руки.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sidsor2
Новичок

Отдам черного котенка в добрые руки.

Сообщение sidsor2 » 24 авг 2013, 17:15

Отдам симпатичного черного котенка(девочка) в добрые и заботливые руки.Возраст 2.5 месяца.К лотку приучен.Котенок ласковый и игривый.Будет преданным и любящим питомцем в вашем доме. Тел : 89209181188

Mar33_33
Администратор

Re: Отдам черного котенка в добрые руки.

Сообщение Mar33_33 » 25 авг 2013, 05:04

sidsor2 писал(а):Отдам симпатичного черного котенка(девочка) в добрые и заботливые руки.Возраст 2.5 месяца.К лотку приучен.Котенок ласковый и игривый.Будет преданным и любящим питомцем в вашем доме. Тел : 89209181188

котенок от домашней кошки?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sidsor2
Новичок

Сообщение sidsor2 » 25 авг 2013, 09:37

А разница в чем.Кошка домашняя,окотила от уличного.Самое главное любить животное и отдавать ему свое тепло и заботу.И тогда котенок ответит вам тем же домашний он или бездомный.Между прочим бездомные больше ценят и понимают ваше отношение к ним. Как я уже писал котенок очень ласковый и игривый

Фото не как не загружается.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 25 авг 2013, 10:30

А кошку стерилизовать не хотите?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 25 авг 2013, 10:50

sidsor2 писал(а):А разница в чем.Кошка домашняя,окотила от уличного.Самое главное любить животное и отдавать ему свое тепло и заботу.И тогда котенок ответит вам тем же домашний он или бездомный.Между прочим бездомные больше ценят и понимают ваше отношение к ним. Как я уже писал котенок очень ласковый и игривый

Фото не как не загружается.

А разница в том, что здесь размещают для пристройства БЕЗДОМНЫХ животных. Не стерилизуете кошку - пользуйтесь другими ресурсами для пиара

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 авг 2013, 11:02

Если мы будем поощрять бездумное разведение, то вся наша деятельность будет профанация.

Бездомными в итоге становятся не какие-то там животных от подвальных кошек. Большинсвто кошек были домашними милыми котятами, которых и пристраивал в хорошие руки хозяин-разведенец.

В итоге по разным причинама: смена статуса человека (замужество, рождение ребенка), переезд в другой город, "вдруг" аллергия или когда природа берет свое и кошки-коты вырастая, начинают метить, издавать громкие звуки, меняется характер и большинство таких вот милых выросших котят оказываются на улицах и цепочка разведения увеличивается.

Стерилизуйте свою кошку, не плодите бездомников.

Все разведенцы говорят, что пристраивают в ответственные руки, и те никогда не выбросят любимцев и бла-бла-бла, только потом откуда берутся столько бездомных кошек взрослых и никому не нужных?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sidsor2
Новичок

Сообщение sidsor2 » 25 авг 2013, 11:44

не беспокойтись мои котята бездомными всяко не остануться,как я писал выше для меня разницы между ними нет,а есть просто беззащитные существа,которым нужна помощь.
И не вам меня учить.У меня дома находяться ни одна кошка(все стерилизованные) и все бывшие бездомные.И пристроил я бездомных побольше вашего,именно пристроил(взять с улицы,приручить,научить),привратить квартиру в приют.
Последний раз редактировалось sidsor2 25 авг 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 25 авг 2013, 11:47

sidsor2 писал(а):не беспокойтись мои котята бездомными всяко не остануться,как я писал выше для меня разницы между ними нет,а есть просто беззащитные существа,которым нужна помощь.
И не вам меня учить.У меня дома находяться 11кошек(все стерилизованные) и все бывшие бездомные.И пристроил я бездомных побольше вашего,именно пристроил(взять с улицы,приручить,научить),привратить квартиру в приют.

Очень хотелось бы верить...

sidsor2
Новичок

Сообщение sidsor2 » 25 авг 2013, 12:54

А мне все равно веришь ты и нет.Ты сама то сделала что-нибудь.Лучше за собой посмотри.Вы занимаетесь не своим делом.Вместо того чтобы помогать людям пристраивать котят и радоваться что кто -то обретет тепло и уют,вы предлагаете людям вообще не заводить кошек,а то не дай бог,завтра у него родиться ребенок,или они переедут на новую квартиру.А вы видели глаза,счастливые глаза тех которые берут котят.Только вчера я пристроил одного котенка.Пришел мужчина,увидал его,обнял,и сказал -это мой,и было видно в его глазах счастье.Такой никогда не сделает ему ничего плохого.В этом и есть счастье что хоть одному будет хорошо в этом мире.А вам надо работать в ЖУ ,они боряться с численностью кошек,переодически отравляя их и заживо замуровывая в подвалах на зиму.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 25 авг 2013, 13:02

sidsor2 писал(а):А мне все равно веришь ты и нет.Ты сама то сделала что-нибудь.Лучше за собой посмотри.Вы занимаетесь не своим делом.Вместо того чтобы помогать людям пристраивать котят и радоваться что кто -то обретет тепло и уют,вы предлагаете людям вообще не заводить кошек,а то не дай бог,завтра у него родиться ребенок,или они переедут на новую квартиру.А вы видели глаза,счастливые глаза тех которые берут котят.Только вчера я пристроил одного котенка.Пришел мужчина,увидал его,обнял,и сказал -это мой,и было видно в его глазах счастье.Такой никогда не сделает ему ничего плохого.В этом и есть счастье что хоть одному будет хорошо в этом мире.А вам надо работать в ЖУ ,они боряться с численностью кошек,переодически отравляя их и заживо замуровывая в подвалах на зиму.

Мне правда очень смешно!!!(правда, правда). Мы оказывается здесь не тем занимаеся, нам надо помогать пристраивать котят разведенцам!!! ВОТ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ!!!

Вернуться в «Архив»