Котенок ищет дом.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Котенок ищет дом.
На Михайловской улице с трубы был взят котенок с воспалением одного глазика.Была опухоль размером с теннисный шарик.Возили месяц в клинику ''Артемида'' к офтальмологу.Сейчас он здоров,но последствие болезни остались.Глазик видит только контуры предметов,другой глазик здоровый.Котенок очень ласковый и благодарный,что его взяли и вылечили,радуется домашнему теплу и боиться опять оказаться на улице.Каждый раз выходя с ним из дома,котенок начинал плакать. Желающие взять котенка звоните по тел:89157686166. Возраст около 3 месяцев.К лотку приучена.Жалко возвращать его на старое место,тем более,там есть почти такие же больные котята,которых поймать не удалось.
Последний раз редактировалось mtnik 01 сен 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Котенок ищет дом.
без фото шансов практически нет
спасибо, что не прошли мимо.
Для пристройства котенку нужен другой ПИАРный текст на жалость. Попробуйте сделать другое фото. Его надо маскимально показать во всей красе желательнона однотонном фоне. Конкуренция большая и животных инвалидов надо супер-пупер показать. Но больше сыграет текст на жалость ИМХО.
инвалидики тяжело пристраиваются, но пристроить можно и нужно.
совет, сделайте другое фото и посмотрите и составьте текст что-то в этом роде: (предпоследнее сообщение):
viewtopic.php?f=52&t=7764&start=110
чем чаще будет мелькать в сети новые фото и новые объявления, тем лучше (по опыту)
Если хотите оставить все как у Вас есть сейчас, то покидаем понашим группам в этом виде.
Для пристройства котенку нужен другой ПИАРный текст на жалость. Попробуйте сделать другое фото. Его надо маскимально показать во всей красе желательнона однотонном фоне. Конкуренция большая и животных инвалидов надо супер-пупер показать. Но больше сыграет текст на жалость ИМХО.
инвалидики тяжело пристраиваются, но пристроить можно и нужно.
совет, сделайте другое фото и посмотрите и составьте текст что-то в этом роде: (предпоследнее сообщение):
viewtopic.php?f=52&t=7764&start=110
чем чаще будет мелькать в сети новые фото и новые объявления, тем лучше (по опыту)
Если хотите оставить все как у Вас есть сейчас, то покидаем понашим группам в этом виде.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Переделать текст не могу,написала все как есть.Если у вас получиться что-нибудь переделать или добавить -не возражаю.Просто хочу добавить что котенок понимает,как человек,а может быть и больше что с ним случилось и что с ним сделали и его радости нет придела.Он все руки облизал и лицо в знак благодарности.Очень хочет обрести дом и отдавать свое тепло своему хозяину и другу.http://i57.fastpic.ru/big/2013/0901/f9/ ... ae4af9.jpg http://i59.fastpic.ru/big/2013/0901/91/ ... 8ae391.jpg
в следующий раз, если фото будете выставлять новые, преде загрузкой ставьте глаку "уменьшить до 500" и выбирайте код ссылки №2 , тогда фото сразу будет превращаться не в ссылку а в картинку здесь.
SOS!!! помогите кто-нибудь текст жалостливый составить на следующую неделю.
SOS!!! помогите кто-нибудь текст жалостливый составить на следующую неделю.
Объявление надо будет менять каждую неделю и каждую неделю выставялть другие фото. (по опыту пристройства). Я не полняла пол котенка(мальчик-девочка)?
разместила сейчас в нашей группе вКонтакте и в нашей группе Одноклассники, фото взяла из первых (оно более удачное), но посторайтесь сделать на однотонном фоне для привлечения внимания. Сообщение с таким текстом сейчас в сети:
"г.Владимир. Для людей , у кого есть чувство сострадания. Подарите крошечке дом и Вы получите верного друга, который будет всю свою жизнь Вам благодарен. А ЖИЗНЬ обязательно найдет способ как сказать за это спасибо!
Я не смогла пройти мимо котенка, который корчился от боли, а все проходили мимо. Взяла домой на передержку, пролечила у офтальмолога. Глаз сохранен, но видит только контуры предметов, другой глазик совершенно здоров.
Крошечка очень ласковая и умная, но оставить у себя нет возможности. Малявка очень радуется теплу и боится опять оказаться на улице.
Возраст около 3 месяцев. К лотку приучена. Пожалуйста, обратите внимание на мое объявления, подарите малявочке дом. Не прерывайте цепочку Добра.
Телефон: 89157686166 "

разместила сейчас в нашей группе вКонтакте и в нашей группе Одноклассники, фото взяла из первых (оно более удачное), но посторайтесь сделать на однотонном фоне для привлечения внимания. Сообщение с таким текстом сейчас в сети:
"г.Владимир. Для людей , у кого есть чувство сострадания. Подарите крошечке дом и Вы получите верного друга, который будет всю свою жизнь Вам благодарен. А ЖИЗНЬ обязательно найдет способ как сказать за это спасибо!
Я не смогла пройти мимо котенка, который корчился от боли, а все проходили мимо. Взяла домой на передержку, пролечила у офтальмолога. Глаз сохранен, но видит только контуры предметов, другой глазик совершенно здоров.
Крошечка очень ласковая и умная, но оставить у себя нет возможности. Малявка очень радуется теплу и боится опять оказаться на улице.
Возраст около 3 месяцев. К лотку приучена. Пожалуйста, обратите внимание на мое объявления, подарите малявочке дом. Не прерывайте цепочку Добра.
Телефон: 89157686166 "

Котенок-девочка