Активные темы         Ваши сообщения

Давайте поможем Цезарю!!!???

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Давайте поможем Цезарю!!!???

Сообщение Mar33_33 » 17 янв 2014, 05:02

Маша, девочки, надо строить будку? Вдруг, действительно, собаку через месяц не возьмут? Где она жить тогда будет? может быть будку построим еще одну?

Если решаем, что делаем, то ЯК сайта на материал (я так поянла, Маша с Олегом готовы сами построить, если что, значит только на материал надо ;) ) : ЯК: 41001770000660

Сама могу открыть только вечером в сети.

Только страшно после новых рязъяснений в этой теме, ссылку на тему в сеть давать. Люди ничего не поймут.

Если кто сделает в течение дня тему, то надо будет ссылку на фин.отчет надо давать и но не на эту тему. ИМХО.

финотчет, если что, то открою с работы тогда или Маша откроет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 янв 2014, 07:05

bestiarys писал(а):Стоимость этого вольера 50.225руб. 30.000 дал спонсор специально на постройку вольера для Джека. 20.000 - мои деньги. Вольер стоит недостроенный не потому, что нет денег на его достройку, а потому, что строительные работы буду проводится по необходимости.
Денег сайта и какой-либо помощи со стороны сайта в строительстве этого вольера не было, когда за помощью обратились - в ней было отказано. Поэтому сейчас, вне зависимости от того, кто в нём сидит - Август, Цезарь, Джек или Калигула - сайту просьба не беспокоится.

Комментарии здесь будут лишними. :shock:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 17 янв 2014, 08:57

Если у Цезаря нет будки, значит надо строить!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 янв 2014, 09:04

Все у Даши уточнила.
Будка - эта имущество Валенты, никто у Цезаря ее не отнимет ("моё" здесь уже не выставит).
Будку в случае чего, можно из этого вольера будет вытащить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»