Марусины щенки. Срочна нужна передержка и пиар!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Марусины щенки. Срочна нужна передержка и пиар!!!!!
Ой, игрушки какие! И шерстка кудрявая! Прелесть просто.
Киса и Ося были здесь!
да они просто как игрушки.
Какие они красивые, кудрявые!!! http://www.avito.ru/vladimir/sobaki/kra ... _267241895
Валентина, а фото мамы Маруськи есть???
Пока нет, но сфотографирую. Сегодня очень холодно было. Боюсь как бы щенков не простудила. Маруся очень похожа на Лайму, щенков которой пристраивали. На нее похож непушистый щенок. Маруся обычная собачка, с виду и не красавица, но очень ласковая и добрая. Я стерилизую ее познее и тоже попробую попристраивать.
- SLAVA 33+
ЛУЧШАЯ В МИРЕ КОМАНДА ЩЕНЯТ!

Вы всегда точно знаете, где Ваши носки и тапки? Никогда не просыпались от того, что кто-то лижет Ваш нос? Не заливались смехом, наблюдая за веселой и трогательной возней маленького питомца?
Тогда мы идем к Вам - лучшая в мире команда малышат-щенят!
Мальчики , 1,5 месяца. Веселые, смешные, очень хорошенькие, как игрушечные. Вырастут собачками среднего размера-их мамочка ростом всего по колено.
Приходите к нам знакомиться, будем ждать
8-904-652-09-45 Валентина

Вы всегда точно знаете, где Ваши носки и тапки? Никогда не просыпались от того, что кто-то лижет Ваш нос? Не заливались смехом, наблюдая за веселой и трогательной возней маленького питомца?
Тогда мы идем к Вам - лучшая в мире команда малышат-щенят!
Мальчики , 1,5 месяца. Веселые, смешные, очень хорошенькие, как игрушечные. Вырастут собачками среднего размера-их мамочка ростом всего по колено.
Приходите к нам знакомиться, будем ждать
8-904-652-09-45 Валентина
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
На авито и из рук в руки сделала
Киса и Ося были здесь!
Вроде с черной мордахохй хотят сегодня забрать.
Валентина, ты напиши звонили тебе не звонили сегодня, чтобы вечером объявление уже делать на оставшихся.
Утром сделала в ОК и ВК с текстом от Ирины.
Валентина, ты напиши звонили тебе не звонили сегодня, чтобы вечером объявление уже делать на оставшихся.
Утром сделала в ОК и ВК с текстом от Ирины.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Звонки есть, Сегодня вечером, если не передумают, то приедут смотреть щенка. Какого не знаю. В Ковров хотят с белой отметиной на лбу. Его наверное все хотят. Но пока все щенки на месте. Обязательно отпишусь , если кого то отдам. Спасибо за помощь!
Самого крупного парнишку с черной спинкой и черной головой ( я писала под фото, что этот мальчик самый крупный) сегодня вечером забрали. Осталось трое.
С белой полоской на лобике, вроде хотят в Ковров. Я сейчас спишусь с девушкой в Одноклассниках.
С белой полоской на лобике, вроде хотят в Ковров. Я сейчас спишусь с девушкой в Одноклассниках.