Активные темы         Ваши сообщения

Нужен совет и помощь!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Маруся
Постоянный пользователь

Re: Нужен совет и помощь!

Сообщение Маруся » 29 янв 2014, 13:32

Mar33_33 писал(а):В ОК письмо:
девочки,кто в коврове помогает животным?машиностроителей5 3 или 4 подъезд.выбросили котят в мусорный бак.они там пищат.может кто то сможет доехать?

Света побывала на месте. Площадки под мусорные контейнеры закрыты на замок. Писка и какого-либо шума оттуда нет... Нигде поблизости котят нет....

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 31 янв 2014, 13:57

Итак! Сегодня еду вечером за животинками. Заодно договорилась с ветеринаром, о стерилизации и кастрации на завтра. Завтра после участия со своей собакой в выставке она их у меня заберет, прооперирует и привезет обратно.
Сказала, что швы кошке снимать НАДО! А ранки обрабатывать придется? Это я к чему спрашиваю, к тому что кошка диковатая и в деревне кроме бабушки ни к кому не подходит. Ко мне залазит на руки, но часа через 4 после моего приезда и очень осторожно!
как же я ее обрабатывать то буду?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 31 янв 2014, 14:04

Напишите в лс кто стерилизовать будет?
ничего обрабатывать не нужно будет...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 03 фев 2014, 08:46

Кошку привезла, простерилизовала.
(Кот ушел гулять и мы его не нашли).
Сейчас она у меня в ванной. Бабуля, кажись, уезжать передумала. Так что швы снимем и вернемся по старому адресу!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 14 фев 2014, 08:25

Марина, эту тему тоже можно в архив.
Кошка еще пока у меня. Кот все так же в деревне. Мама никуда не поехала и уже в этом году не поедет! Кошка вернется к ней. Мама очень ее любит. В выходной увезем обратно. Даже если что то пойдет не так - кошку заберу себе. Собаку она уже почти не боится. Очень подружилась с нашим Кешей. Спят вместе. За ночь парой все спальные места в квартире обойдут. (вообще я сегодня дочке сказала, что у нас в доме с Днем влюбленных только Алису с кешей поздравить можно).
Так что вариант "отдать в добрые руки2 даже не рассматриваю.Если что (ТТТ) кошка будет моей!
Всем спасибо!

Вернуться в «Архив»