Требуется передержка для кота на два дня!!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Требуется передержка для кота на два дня!!!!!!
Куда котенка везти от Глобуса? планируем с Галей везти кота с раной на голове (если Юля Джульетта дома будет). Как раз в это время должны быть у Зуевой, а это рядом с глобусом.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
может быть Снежана что-то отвтетит когда зайдет. Планировали (если бы не пристроилась) девочку все равно перевозить к Снежане от Юли.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Irusa писал(а):Куда котенка везти от Глобуса? планируем с Галей везти кота с раной на голове (если Юля Джульетта дома будет). Как раз в это время должны быть у Зуевой, а это рядом с глобусом.
НИКУДА!!!!! Я забираю сегодня трехцветку, от которой отказались, потом беру бесхвостого для Шипучки и еду во Владимир. В районе 7-8 часов вечера Катя (Катрин) забирает бесхвостогго , а Снежана забирает трехцветку и привозит мне щенка.
Щенка я везу в Ковров, а будущие "собаководы" приезжают ко мне в Ковров и забирают щенка от меня!
Все!
Маэстро, здесь вступают скрипки!
ТТТ
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Трецвета будет у Снежаны (мы так и планировали, если быее не забраил на пмж). Ручки потенциальные на трехцветку живут в Суздале.
- Irusa
- Контактная информация:
Танечка писал(а):Irusa писал(а):Куда котенка везти от Глобуса? планируем с Галей везти кота с раной на голове (если Юля Джульетта дома будет). Как раз в это время должны быть у Зуевой, а это рядом с глобусом.
НИКУДА!!!!! Я забираю сегодня трехцветку, от которой отказались, потом беру бесхвостого для Шипучки и еду во Владимир. В районе 7-8 часов вечера Катя (Катрин) забирает бесхвостогго , а Снежана забирает трехцветку и привозит мне щенка.
Щенка я везу в Ковров, а будущие "собаководы" приезжают ко мне в Ковров и забирают щенка от меня!
Все!
ТТТ

Irusa писал(а):Танечка писал(а):Irusa писал(а):Куда котенка везти от Глобуса? планируем с Галей везти кота с раной на голове (если Юля Джульетта дома будет). Как раз в это время должны быть у Зуевой, а это рядом с глобусом.
Все!
ТТТ
Вот это слаженность!!!
Тьфу-тьфу-тьфу. Чтобы все получилось так как запланированно! Я ведь еще и от машину в зависимости. Еду с сыном подруги. (уговорив его и подругу погулять по глобусу

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
А учитывая то, что прошлый раз пока мы Алису везли из деревни она ему нассала на сиденье, то я поражаюсь его безграничному терпению!

-
Танечка писал(а):А учитывая то, что прошлый раз пока мы Алису везли из деревни она ему нассала на сиденье, то я поражаюсь его безграничному терпению!![]()
![]()
![]()
![]()
узнаю нас с Катрин. Мы её мужу такие карины рисуем, что машину не загадим)))

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- Irusa
- Контактная информация:

Я когда первый раз повезла кошек, просила друга., он знал что Багира у меня на передержке, котенок -соплей перешибешь , но даже не догадывался, что надо было везти еще 3-х здоровых котяр ... Я глазки в пол... что мол не знала-не ведала в последний момент попросили. В итоге пока забирали по городу , делали 2 раза остановку, "подгузники "меняли коты ведь самые трусы.
Так истинный Нелюбитель кошек стал активным ПОЧТИлюбителем.
Так истинный Нелюбитель кошек стал активным ПОЧТИлюбителем.