Это Лена наша звонила)
Я вообще то думала в объявлении телефон хозяев указан
Татьян, дай номер хозяев. В таких ситуациях лучше напрямую действовать, а не через третьи руки
Пропал хорек
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пропал хорек
Еще она сказала - поклеить объявления на помойках. Они туда, видимо, кушать прибегают.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Маша, телефона хозяйки нет. Только адрес.
Это соседний дом с моим. Номер квартиры она мне сказала.
Это соседний дом с моим. Номер квартиры она мне сказала.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Маша, я так предполагаю, фото хозяйка выложила. Я ей сегодня с утра про форум рассказала и сказала как нас найти.
http://o53xo.n5sg433lnrqxg43onfvwsltsou ... 9048656887
Девочки мне прислал знакомый ссылку. Но я по ней не могу перейти ОК заблокированы.
Этот товарищ выставил, чтол нашел хорька по шестерке Андрей Макаров Ковров.
Кто может меня с ним состыковать?
Девочки мне прислал знакомый ссылку. Но я по ней не могу перейти ОК заблокированы.
Этот товарищ выставил, чтол нашел хорька по шестерке Андрей Макаров Ковров.
Кто может меня с ним состыковать?
Девочки, молодого человека нашла.
Ему уже скопировали мое сообщение. Но он мне не звонил. Написала ему и под статусом и в личку! ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ему уже скопировали мое сообщение. Но он мне не звонил. Написала ему и под статусом и в личку! ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ
От хозяйки всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Хорька нашли.
Ураааааааааааааа! Не зря МАрина говорит, что интернет - сильная штука!
а где нашли в подвале или на помойке?
Элен писал(а):а где нашли в подвале или на помойке?
Не знаю. Что то непонятно. В ОК скопировали молодому человеку в статус мою заметку, с моим телефоном. Мне никто не звонил. На мое сообщение ему в статусе девушка написала, что хозяева нашлись.
Не совсем поняла, но поеду домой, обязательно зайду к хозяевам, позвоню в домофон и выясню.